С апреля месяца живём на улице т. К наш дом сгорел и нам не дают даже временного

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Пишет вам Леконцева Анна Алексеевна, проживающая в Кировской области в Кирово-Чепецком районе ст. Просница, со мной проживают четверо несовершеннолетних детей и мама инвалид. 22 апреля наша квартира, приобретенная на материнский капитал, была сожена моим родным отцом.

И связи с этим мы остались на улице, администрация Просницкого с/п отказала даже вовременном жилье, т. К нет маневренного фонда, а чтоб получить муниципальное жильё нужно встать в очередь, очередь очень большая и не сдвигаемая, т. К нет жилья у администрации. Областная администрация и районая тоже бездействуют, требуют чтоб вставали в очередь, а на период этой очереди где нам жить?

Прокуратура и районая и областная, не подают дело в суд, а самим в суд обратится не получается из-за финансовых трудностей, за съемное жильё приходится платить и то такое что даже не могу помыть детей, потому что не где, т. К администрация Просницкого с/п закрыли общественную баню. Условия страшные у нас для проживания, собаки и то живут в кануре. Помогите, почему нам не дают временное жильё.

Съёмная квартира или дом тоже не на долго, могут продать и мы точно на улице будем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С апреля месяца живём на улице т. К наш дом сгорел и нам не дают даже временного