СК-прокуратура-Администрация Президента РФ, способствуют мошенничеству

Гражданин Путин, господином назвать Вас не могу, так как не являюсь вашим рабом и холопом. Товарищем, также Вас назвать не могу, так как у меня нет и не когда не будет в товарищах, подобие Вам. Уважаемым, Вас также назвать не могу, так как у меня, из за Вашего преступного бездействия, не осталось не какого уважение к Вам. Таким образом, обращаюсь к Вам как к гражданину и гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина.

1). Почему Вами назначенные судьи – прокуроры – следователи, безнаказанно и беспрепятственно, в отношении рядовых граждан, совместными усилиями, занимаются мошенническими действиями, вследствие которых, калечатся судьбы людей и разрушаются семьи рядовых граждан. 2). Почему, в судейских сообществах РФ, с благословением региональных председателей ВККС, в суды РФ, на должность судьи, беспрепятственно пролазиют дети высокопоставленных судей и таким образом, Указом Президента РФ, создаются судейские семейные кланы.

Ведь согласно РОССИЙСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, что в судейских сообществах одного и того же региона, члены одной и той же семьи, не имеют право работать судьями. Так как эти судьи РФ, теряют статус независимого судьи РФ. Вследствие этого, мало того, что мне в районной поликлинике № 9, ГБУЗ НСО, участковый врач терапевт, Л. Е.

Нелюбова, со ссылкой на то, что Президент РФ, им платит мизерную зарплату, и таким образом, в мою медицинскую документацию, без какого либо диагностического обследования организма, после мной перенесшего острого инфаркта миокарда и операции на сердце, 22. 09. 2015 г., внесла фальсификаты анализов крови, мочи и под этими фальсификатами, провела волшебную запись о том, что я, острый инфаркт миокарда, перенёс без патологий и осложнений.

После чего, заместитель главного врача по медицинской части, Т. Е. Бугай и заместитель главного врача по ЭВН, О. П.

Вельман,” ГП № 9″ ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, 26. 10. 2015 г., на комиссии ВКК, без каких либо диагностических обследований организма, по заключению участкового терапевта, Л.

Е. Нелюбовой, отказали мне в медицинской помощи и в неудовлетворительном состоянии, вытеснили меня из медицинского учреждения. Что после такого преступного бездействия врачей районной поликлиники №9, ГБУЗ НСО, 27. 04.

2016 г., я, на комиссии ФКУ” ГБ МСЭ по Новосибирской области”, экспертным составом № 5, был признан инвалидом по общем заболеваниям. Вследствие чего, я обратился в Заельцовский районный суд Новосибирска, с исковым заявлением о возмещение материального, морального, физического и нравственного вреда здоровью. Но и там, в этом же коррумпированном Заельцовском районом суде Новосибирска, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, судья, И.

В. Павлючик, которая является родной дочерью заместителя председателя Арбитражного суда, Н. А. Павлючик.

Во благо своих нужд и для достижения своей цели, при содействии участвующего прокурора, О. А. Педрико, не имея у суда и прокурора, О. А.

Педрико, моего письменного и устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, в протоколы и определения суда от 02. 12. 2016 г., и от 11.

01. 2017 г., отклонив моё письменное и устное заявление, которое было заявлено мною в ходе судебного заседания 24. 10.

2016 г., об отказе в проведение судебно-медицинской экспертизы, за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца истца, так как у истца, кроме пенсии по инвалидности, нет больше не каких финансовых доходов, для проведения судебно-медицинской экспертизы, провела заведомо ложные сведения об истце. Что в ходе судебного заседание, истцом Канафоровым В. С.

, было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, вследствие этого, суд полностью возлагает оплату на истца, за проведение судебно-медицинской экспертизы. И таким образом, эта коррумпированная судья, И. В. Павлючик, прибегла к мошенническим действиям.

Так как 12. 01. 2017 г., насильственным методом, без согласия истца инвалида, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика, юриста с” ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, материалы дела 2-9/2017, для проведения судебно-медицинской экспертизы, направила в частное экспертное учреждение ООО” МБЭКС”, где собственником и руководителем, является С.

И. Савельев, это близкий приятель представителя ответчика, юриста с” ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е. Ю. Хлудова.

Вследствие этих мошеннических действий судьи и представителя ответчика. Руководитель ООО” МБЭКС”, С. И. Савельев, судебно-медицинскую экспертизу, проводил более 4 месяцев, без участия истца инвалида, без его диагностических обследований организма, по заведомо ложным сведениям в протоколах и определение суда, а также, по разорванной медицинской документации, которую представила суду, заместитель главного врача по ЭВН, О.

П. Вельман, которая, после этих преступлений, сменила фамилию и в данный момент, скрывается в КРЫМУ. После чего, руководитель ООО” МБЭКС”, С. И.

Савельев, из-за того что я отказался ему оплачивать 50 000 т. Р., за проведение судебно-медицинской экспертизы, которые он, с 30. 01.

2017 г., не однократно вымогал у меня по телефону, 30. 05. 2017 г.

, представил суду заведомо ложное заключение судебно-медицинской экспертизы в пользу ответчика, и к этому заведомо ложному заключению, приложил своё заявление о том, что бы суд, взыскал с истца, в пользу ООО” МБЭКС”, не 50 000 т. Р., а 56 290 т. Р.

, за проведение судебно-медицинской экспертизы. После всех этих мошеннических действий судьи, И. В. Павлючик и прокурора, О.

А. Педрико. Судья, И. В.

Павлючик, знала о том, что я находился на стационарном лечение в областном кардиологическом диспансере, из-за очередного сердечного приступа и гипертонического криза 220/120, вследствие которого, бригада скорой помощи, госпитализировали меня судебного процесса, который проводился 30. 06. 2017 г. И таким образом, судья, И.

В. Павлючик, вновь прибегла к мошенническими действиям. А именно, что бы я не смог обжаловать судебно-медицинскую экспертизу, с нарушением ст. Ст.

Реклама:

113, 116 ГПК РФ и п. 4, ч. 2 ст. 330 ГПК РФ, 17.

07. 2017 г., с участием другого прокурора, С. В.

Левшаковой, которая не принимала не какого участие и не имела не какого отношение к этому гражданскому делу 2-3911/2016, провела судебное заседание в отсутствие истца и всех участников судебного процесса. Вследствие чего, отказала истцу возмещение материального ущерба в размере 50 000 т. Р., и при всём этом, обязала меня инвалида, выплатить ООО” МБЭКС”, 56 290 т.

Р., за проведение судебно-медицинской экспертизы, которую я не назначал и не проводил. После всего этого произвола, судья, И. В.

Павлючик и прокурор, О. А. Педрико, скрывая свои должностные преступления и мошеннические действия, категорический отказали мне в апелляционном обжалование, этого неправомерного заочного решение суда. А также, 2 летние преступные бездействия и однотипные заранее подготовленные отписки со ссылкой на ст.

120 Конституции РФ, председателя ВККС НСО; председателя Заельцовского районного суда Новосибирска; руководителей МСО и СУ СК РФ по НСО; руководителей Заельцовской и областной прокуратуры; руководителей СК и Генпрокуратуры РФ, и клерков Администрации Президента РФ. Привело к тому, что 25. 05. 2018 г.

, в МСО по Заельцовскому району Новосибирска, без предоставления мне доказательств виде аудио или видео записи, ссылаясь на то, что судья, И. В. Павлючик, 21. 04.

2012 г., Указом Президента РФ, за № 497, была назначена в Заельцовский районный суд Новосибирска, на должность судьи, в отношении меня, 57 летнего инвалида, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 296 УК РФ, вследствие чего, на протяжении 9 месяцев, из суда в суд, предают это уголовное производство и таким образом, в этом коррумпированном судейском сообществе НСО, за должностные преступления судьи И.

В. Павлючик и прокуроров, О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой, пытаются меня осудить по ч. 1, ст. 296 УК РФ.

А также, эти мошеннические действия судьи и прокурора, и преступные бездействия вышеуказанных структур и подразделений, с 20. 07. 2018 г., после 18 ч.

, 19 мин., привели к телефонному терроризму, тирании и геноциду, со стороны судебного пристава, Э. Г. Слеповой, ОСП Заельцовского района Новосибирска, и Новосибирских коллекторов.

Так как не смотря, на то, что с моей пенсии по инвалидности, которая составляет всего лишь 7 200 т. Р., это является минимальным прожиточным уровнем инвалида. Судебным приставом, С.

В. Кольцовым, ОСП Заельцовского района Новосибирска, с нарушением ст. 446 ГПК РФ, в пользу ООО” МБЭКС, с 12. 02.

2018 г., ежемесячно списываются денежные средства в размере 4 200 т. Р., и таким образом, со стороны судебного пристава Э.

Г. Слеповой и Новосибирских коллекторов, поступали звонки мне и моей дочери, которая является офицером РФ, и таким образом, угрожая мне и моей дочери, офицеру РФ, арестом недвижимости и всего имущества, а также мне и угрожая офицеру РФ, физической расправой в отношении неё и её 10 летней дочери, требовали от нас досрочного погашение перед ООО” МБЭКС”, эти поганые 56 290 т. Р., которые, при содействие прокуроров, О.

А. Педрико и С. В. Левшаковой, мошенническим методом, возложила на меня судья, И.

В. Павлючик. Таким образом, эти мошеннические действия судьи, И. В.

Павлючик, и прокуроров, О. А. Педрико и С. В.

Левшаковой, не только, исковеркали и разрушили мою семью и мою жизнь, но, и подвергли большой опасности здоровье, и саму жизнь инвалида, его дочери, офицера РФ, и его внучки, 10 летнего, несовершенно летнего ребёнка. Исходя из выше изложенного, спрашиваю у Вас гражданин Путин, как у гаранта Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. 1). Почему, 13.

04. 2019 г., у СК РФ, появились все полномочия, в отношении 4 судей Литвы, за вынесение неправомерного заочного приговора в отношении высокопоставленных лиц РФ, возбудить уголовные дела. 2).

Почему тогда у СК РФ, со ссылкой на статью 120 Конституции РФ, на протяжении двух лет, нет не каких полномочий, в отношении судьи РФ, И. В. Павлючик, Заельцовского районного суда Новосибирска, за должностные преступления и за вынесение неправомерного заочного решение суда от 17. 07.

2017 г.,, нет не каких полномочий возбуждать уголовные дела. Это закономерность РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА или коррупционная солидарность СК РФ, в отношении РОССИЙСКИХ СУДЕЙ, за должностные и мошеннические действие судей РФ, не возбуждать уголовные дела. Хотя в ст.

120 Конституции РФ, нет не одного пункта, что бы освобождала судей РФ от уголовного преследования и уголовного наказания. Так как в Статье 19 Конституции РФ, чётко отражено, что” ПЕРЕД СУДОМ И ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ”. Таким образом, получается, что статья 19 Конституции РФ, не распространяется на РОССИЙСКИХ СУДЕЙ, а распространяется лишь только на рядовых граждан РФ. Но хочу Вам напомнить, что вся судебно-прокурорская-следственная система, а также, Президент и Правительство РФ, содержатся за счёт налогов рядовых граждан РФ.

Вы и так, безмерно обложили данью всех рядовых граждан РОССИИ. Так как ВСЕ ОЛИГАРХИ РОССИИ, свои капиталы, целыми вагонами, вывозят из РОССИИ в ДАЛЬНИЕ ЗАРУБЕЖЬЕ. И таким образом, Президент и Правительство РФ, своим преступным бездействием, позволяете судебно-прокурорской-следственной системы РФ, прибегать к мошенническим действиям в отношении рядовых граждан. Что после выхода на пенсию, судьи РФ, на камеру, с ухмылкой в лице, начинают рассказывать на всю страну, как они, совместно с прокурорами, в отношении рядовых граждан РФ, фабрикуют заведомо ложные уголовные материалы, после которых, выносят обвинительные приговоры.

Гражданин Путин, пока не позно, с вашей 15 летней болтологией, спуститесь с небес на РОССИЙСКУЮ ЗЕМЛЮ, и перейдите в конце то концов, от своих пустых обещаний к реальным действиям, как подобает гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. Так как статья 120 Конституции РФ, без препятственно способствует судейскому сообществу РФ, создавать судейские семейные кланы, коррупцию и ГЕНОЦИД В ОТНОШЕНИИ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН РОССИИ.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СК-прокуратура-Администрация Президента РФ, способствуют мошенничеству
Не могу получить жилплощадь.