Слово сотрудника МВД сильнее Конституции РФ

Что такое принцип НОНД – нет оснований не доверять? Где и когда была утверждена данная форма, статья, закон, на основе которой выносятся судебные решения? Именно этим принципом судьи злоупотребляют, лишая автовладельцев водительских прав. Судьи, ставят голословное утверждение инспекторов за основу прямых веских доказательств виновности граждан.

Доверия подозреваемому в правонарушении и его словам нет, равно как и всем предоставляемым им сведениям и доказательствам по делу. Все его действия воспринимаются лишь как способ уйти от ответственности. Выезд на встречку, достаточно устного заявления инспектора и составленного им же протокола, чтоб лишить водительских прав автовладельца. Суды даже не пытаются разобраться в обстоятельствах, а зачастую и умышленно не желают это делать.

Нет оснований не доверять инспектору. Все выше сказанное на основе многочисленных жалоб в сети интернет и собственном опыте:

Реклама:

08. 07. 17 г. Районный Останкинский суд г.

Москвы оставил в силе постановление Мирового суда №312 о лишении меня водительских прав. В основе постановления Протокол об административном правонарушении, выписанный непонятно где без моего присутствия, и схема нарушения, составленная не по утвержденному образцу приказом МВД №185. Суд не доверяет моим показаниям, и показаниям свидетеля, только инспектору, который был при исполнении, который выписал протокол и обвинил в правонарушении. Нет оснований не доверять инспектору – единственные веские основания о лишении прав.

Что такое принцип НОНД и где конституционное право презумпции невиновности? Как можно лишать законного права управления транспортом без прямых доказательств виновности лица?!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слово сотрудника МВД сильнее Конституции РФ
Газификация в Московской области