Смерть человека

Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении иследовательского центра им. В. А. Алмазова.

Ниже описываю свою ситуацию. Моей маме Корневой Наталье Анатольевне была выделена квота от вологодской области в Санкт-Петербург в больницу им. В. А.

Алмазова. В июне ей дали список анализов которые ей нужно пройти перед операцией. Все анализы моя мама сдала. 19.

06. 2017 нужно было приехать в Санкт -Петербург. Я являюсь младшей дочерью. 18.

06 17 я отвезла маму в эту больницу. 19. 06. 17 моя мама легла на лечение и операцию.

Нам представился лечащий врач Ким Глеб Ирламович, который обследовал маму целую неделю несмотря на то что мы приехали с готовыми анализами. До операции я находилась вместе с мамой, но потом меня Ким Г. И. Уверил что моя помощь не нужна, опепация назначена на 23.

06. 17 и после операции мама будет находится в реанимации куда меня не пропустят. 23. 06.

17 моей маме была сделана операция. Доктор меня уверил что операция на сердце прошла хорошо и через три дня ее перевели из реанимации в отделение хотя мне говорил Ким Г. И. Что только через неделю переведут.

Сам доктор ушел в отпуск. Общаясь с мамой при разговоре она говорила что плохо себч чувствует. Через 5 дней самочувствие ухудшилось сделали анализы и увидели что в организме инфекция. С наружи было все нормально, а внутри швы разовлись.

Реклама:

Маму опять отвезли в реанимацию. Там она находилась три недели при этом я каждый день звонила врачам спрашивала как самочувствие моей мамы, но врач был другой и утверждал что врачи борются с послеоперационной инфекцией и все будет хорошо. Находится я постоянно не могла т. К в М.

О. Г. Мытищи моему мужу сделали операцию на спину по удалению грыжи и требовался постоянный уход. Я попросила старшую сестру поехать в питер и проведать нашу маму.

Когда сестра приехала мама находилась в реанимации. Сестра пошла к зав. Отделению узнать про здоровье мамы. Ей сказали что все нормально но зашить грудь не могут так как инфекция все еще присутствует.

Врачи постоянно менялись один две недели затем другой. За все время поменялось три врача. Я на протяжении всего времени звонила каждый день, но все время говорили что все нормально. Звонив в очередной раз 04.

08 врачу мне сказали чоо необходима помощь родственников так как нужен круглосуточный уход. 07. 08 в 7. 00 я была уже в больнице приехала из москвы.

Как выяснилось что 5. 08 у мамы была остановка сердца, но ни кто мне не позвонил хотя все контакты для связи были оставлены. Моя мама была в реанимации на искуственной вентиляции легких. Тут появился Ким Г.

И и сказал что делают все возможное чтобы убрать инфекцию. 10. 08. 17 моя мама умерла но никто не признал ошибки сказали что послеоперационная инфекция с которой не справился организм.

В справке написали ишемическая болезнь сердца но ни слова об инфекции. Когда я написала письмо чтобы разобралисьмв ситуациии прокуратура Санкт-Петербурга перенаправила в роспотребнадзор. С роспотребнадзора выявили нарушения (прилагаю в приложении). Выявили что была занесена инфекция.

27. 11. 17 я позвонила а прокуратуру питера но мне сказали что дело ни какое ни заводили. Прокуратура Санкт-Петербурга проявляет бездействие.

Прошу ВАС возбудить уголовное дело по поводу смерти моей мамы вследствии врачебной ошибки. Все результаты расследования направлять мне на электроную почту. Я потеряла самого близкого и дорогого человека. Прошу наказать виновных так как я повезла свою маму в эту больницу чтобы годы жизни прожить а не превезти маму обратно в гробу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смерть человека