Социальный найм.

Здравствуйте Владимир Владимирович. Помогите пожалуйста разобраться в моей не лёгкой ситуации, я звонила Вам на горячую линию но вы ещё на него не ответили. У нас с детьми жилищная проблема, я работала в” Локосовском Центре Досуга и Творчества” с октября 2012 года официально по 31. 12 1018г.

, потом меня сократили, но я так же осталась работать в этой же организации на той же должности уборщик служебных помещений, Когда я устроилась на работу мне с детьми был предоставлен частный дом по трудовому договору в котором мы прописаны и проживаем на данный момент. За эти годы что мы проживаем мы своими силами перекрыли крышу, утеплили стены, поставили на кухне пластиковое окно, обработали огород так как мы питаемся. С 01. 01.

2019г. Я попала под сокращение так как Администрация Сургутского района решила вывести из штата весь младший персонал. В замен этого МБУК ” Локосовский ЦДиТ” заключил договор с клининговой компанией ООО” СтройПолимерГрупп” в которую я незамедлительно устроилась, так как у нас в посёлке нет больше никакой работы. С февраля 2021г.

Мне начали поступать звонки из Департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики администрации Сургутского района в ходе которых меня уведомили что я с детьми должна в ближайшее время освободить данное жилое помещение в котором проживаю я и трое моих дочек, две дочки на данный момент несовершеннолетние, а старшая студентка. Мы стоим на очереди как нуждающиеся с 11. 03. 2021г.

Реклама:

, на нас выселяют без предоставления другого жилья, у меня нет большого дохода чтобы снимать 3 жилья, так как старшая дочь обучается в г. Сургуте, средняя в г. Лангепасе, ну а, я и младшая дочь в этом доме. Мы вложили в этот дом много средств и сил.

У нас был суд 04. 06. 2021г. И суд вынес решение продлить с нами договор до совершеннолетия младшей дочери то есть до 13.

07. 2024г, но администрация Сургутского района подала апелляционную жалобу, и требуют о нашем выселении. Я прошу Вас чтобы вы помогли нам в нашей беде и помогли нам чтобы администрация заключила с нами на данное жилое помещение социальный договор, так как другого жилья у меня с дочками нет. В данном доме нет водопровода и центрального отопления.

Воду носим с колонки, а дом отапливаем дровами. Я одна воспитываю троих детей.


Автор: Динара
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: