Ст. 111 ч. 4. Следствие не ведется.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Вы наша последняя надежда на справедливость! 16. 04.

2018 года в реанимации АНО МСЧ города Магнитогорска, от многочисленных травм головы, умер мой брат, Щукин Сергей Валерьевич. Операция сделана слишком поздно, спустя более 9 часов после получения травм. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.

4. Расскажу по порядку о том, что нам известно:

14. 04. 2018 в 23-30 на ул. Трамвайная 28 г.

Магнитогорска (брат проживал на Трамвайной 30) прохожий вызвал скорую помощь, увидев мужчину в крови без сознания. Скорая зафиксировала закрытую черепно-мозговую травму и повезла брата в 1 ГБ им. Дробышева на Чкалова 44, в приемный покой хирургии, куда он поступил на носилках уже 15. 04.

2018 года в 00-30. По дороге в больницу он пришел в сознание. В приемном покое, назначения врача хирурга медсестра делать не стала (рентген, анализы) и отправила его спать. На допросе медсестра, Педченко Оксана Николаевна заявила, что мой брат проявлял агрессию и вел себя неадекватно и провести необходимые мероприятия не было возможным.

В тоже время охранник дежуривший в эту ночь сказал, что всегда был рядом с медсестрой, и поступивший мужчина был спокоен и агрессию не проявлял. Далее со слов работников 1 ГБ им. Дробышева мой брат, Сергей, сбежал с больницы около 3х часов ночи. Никакой медицинской документации не было и отказ от госпитализации подписывать ему никто не давал.

Его просто приняли за бомжа, т. К. Он был без телефона и документов. Со слов, все той же медсестры, он попросил свои вещи, которые она ему отдала и он ушел.

Наши родители живут в 100 м от этой злополучной 1ГБ, если бы брат ушел сам, он бы пошел к родителям! Мы всю жизнь прожили там и очень хорошо знаем территорию 1 ГБ! Заблудится он никак не мог! Спустя 3 часа после его предполагаемого побега, уже с ул.

Казахской 14 (примерно 3 км от 1ГБ) прохожий мужчина вызвал скорую, увидев мужчину в крови и без сознания. Откуда он был доставлен в АНО МСЧ, где ему была проведена операция на череп и где он скончался не приходя в сознание. На поселке, где живут наши родители есть камеры, принадлежащие разным соседям! Мы попросили записи и увидели как 15.

04. 18 г. Машина принадлежащая 1 ГБ им. Дробышева, в 01-25 приезжала к дому родителей!

(спустя час после его поступления в больницу). Из машины вышел мужчина и постучал в дом соседей, вышел сосед и они спросили, где тут живет мужчина у которого сыновья дальнобойщики. Сосед указала на дом родителей. Они проехав пару метров, встали напротив родителей, походили вдоль забора.

Сосед снова вышел и спросил, а в чем дело и почему так поздно. Ему ответили ДА ТАК! И постояв возле машины пару минут, мужчина сел в автомобиль и они уехали. Это видео находится в СК Ордоникидзевского района.

Отсюда возникает много вопросов и не состыковок! 1. Почему не была оказана помощь, ведь пациентам с травмами головы помощь должна оказываться даже без их согласия. Т.

К. Травмва головы не дает нормально оценить сложившуюся ситуацию. Если бы были выполнены назначения врача, то его можно было спасти! Почему те, кто должны помочь, просто указали на его вещи и он ушел?

Реклама:

В чем я сомневаюсь. 2. Почему не было никакой документации вообще! Что у него брали анализ крови мы узнали только со слов медсестры.

Почему, если он сам решил уйти (не сбежать, т. К. Медсестра сама отдала ему его вещи), ему не дали заполнить отказ от госпитализации? Ведь они обязаны были это сделать в первую очередь, а вместо этого просто отдали вещи.

3. Зачем на самом деле приезжала машина к дому родителей, высока вероятность что в машине находился мой брат, и именно поэтому они не сказали соседу кто они и зачем приехали. Возможно они и хотели привезти его к родителям, но что то пошло не так, брат потерял сознание или еще что. Это и должны выяснять следователи!

4. Медсестра утверждает, что он был агрессивен и тем не менее остается с ним одна с санитаркой и отправляет 2х мужчин за родителями пациента? В машине были охранник Зубаиров З. З и водитель Долганов Н.

А. 5. Почему за все это время, которое там якобы находился мой брат, а это почти 3 часа, хирург Мадумаров А. Г.

Не поинтересовался у медсестры, выполнены ли его назначения? 6. Как мужчина с такими травмами мог пройти 3 км (вместо 100м до родителей) и все это время он нес в руках пакет с верхней одеждой и на голове у него была кожаная кепка. Т.

Е. Он падал, многократно ударялся головой, но кепку не потерял. Она лежала рядом с ним на Казахской. 7.

Поступил в 1 ГБ он с двумя травмами, ушиб левой надбровной дуги, кровоточащая рана и кровоточащая рана в правой затылочной части головы. На Казахской 14 было огромное количество травм головы и тела. 8. В 1 ГБ мне глав врач сказал, что у них нет никаких камер на территории больницы.

В этой время мой второй брат и мой муж просматривали камеру в терапевтическом отделении. Зачем меу обманывать? Когда я присоединилась к просмотру мы увидели, что вышеуказанная машина стояла возле приемного покоя, мы пролистали время с 2-30 до 3-30, за это время никто не выходил из приемного покоя (кроме водителя). Просмотреть более подробно не было возможности, так как сотруднику, который предоставил нам просмотр данного видео, позвонили и нас выгнали.

Я сказала об этом видео следователю Уфимцеву, он обещал запись изъять, в дальнейшейм он сказал что запись у него и она на экспертизе. Спустя месяц он уволился и о видео первый раз слышит и сказал его никогда не было и мы его не так поняли. Тоже самое с камерами магазинов, которые находились по пути следования от 1 ГБ к улице Казахской. Ни одной записи не изъято.

За все время, после того как было возбуждено дело, были проведены только опросы соседей и мед. Персонала. Одежда моего брата до сих пор лежит мертвым грузом в СК Орджоникидзевского района. Никаких следственных мероприятий по нашему делу не ведется.

Я писала в прокуратуру Москвы, Челябинской области и Магнитогорска. Везде отписки. Только с прокуратуры Магнитогорска был ответ, что по нашему делу выявлена существенная волокина со стороны следствия, не эффективные и не своевременные действия. По нашему делу меняется уже 3 следователь, и всегда это только пришедший после учебы, молодой сотрудник.

После моего последнего письма в прокуратуру, следователь подал ходатайство в суд на получения детализации звонков охранника и водителя. Его одобрили, пришла детализация звонков от операторов. Но уже 3 недели работы по этой детализации не проводятся. На вопрос, когда придет ответ от мобильных операторов, о том где именно находились в эту ночь данные сотрудники, мне отвечают» НЕ ЗНАЮ».

Почему в наше современное время, сотрудник следственного комитета, не может узнать местонахождения телефона в конкретное время конкретного человека? Я не уверена, что следователь вообще запрашивал местонахождение телефонов охранника и водителя в эту ночь. Ведь ехать от родителей до 1 ГБ (до их места работы 5 минут максимум), а они отсутствовали около часа. Мы обращались уже во все инстанции, осталась только надежда на вас и ваши возможности.

Мы хотим чтобы было тщательное расследование в отношении сотрудников 1 ГБ, особенно медсестры, которая принимала там все решения. Помогите нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ст. 111 ч. 4. Следствие не ведется.