Судебные приставы наложили 100% арест на заработную плату

Добрый день. Я Сальникова Надежда Владимировна 29. 04. 1982.

Года рождения, у меня двое несовершеннолетних детей. Работаю в бюджетной организации в г. Москва. Сама я зарегистрирована в Пензенской области р.

Реклама:

П. Лунино. У меня есть задолженность по просроченным кредитам, на что уже имеются исполнительные производства. Судебные приставы Лунинского района Пензенской области уже не в первый раз накладывают 100% арест на мою зарплатную карту на заработную плату (какого либо иного вида заработка у меня нет — это единственный источник дохода), в феврале месяце я подавала все необходимые документы и заявления судебным приставам Лунинского района.

На мое обращение по телефону, мне ответили (судебный пристав Бочкарева М.) что эти справки и заявления действительны только в течении 10 дней и что у меня нет рассрочки по платежам и поэтому они имеют право наложить арест на всю сумму задолженности до полного погашения, и мне необходимо опять им предоставить весь пакет документов лично, и тогда, возможно, они снимут арест на заработную плату, но у меня нет возможности в данный момент отвезти документы. На данный момент меня лишили всех средств к существованию и возможности обеспечить своих детей всем необходимым. Прошу Вас разъяснить мне правомерно ли регулярно накладывают арест на заработную плату Судебные приставы, и как часто я должна предоставлять справки с места работы, если я работаю в одном и том же месте.

С уважение, Надежда Сальникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Судебные приставы наложили 100% арест на заработную плату