Суть моего обращения в том, что здоровье я потеряла в 2013 году, так как

Бойцова Татьяна Генриховна. Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я попала в трудную жизненную ситуацию. В данный момент ситуация такая — я осталась без работы, без шансов ее найти, без помощи какой-либо от государства.

Я потеряла здоровье по вине заворовавшихся чиновников, что было доказано прокурорскими проверками (воровство). И продолжаю терять до сих пор, так как чиновники никак не хотят признать погрешности сдачи дома и медики отказывают мне в помощи. Был переезд, по программе, в некачественно построенное жилье. Поэтому не могла добиться ни вовремя медицинской помощи, ни сейчас.

Из-за невовремя сделанной операции у меня проблемы с ногами, я очень плохо хожу. Жила некоторое время на накопленные деньги, они закончились. В данный момент мне не на что жить, покупать обезболивающие лекарства, платить за ЖКХ. Я не понимаю свой социальный статус.

Реклама:

Работу я не могу найти по здоровью. Группу мне не считают нужным давать. Помощь не считают нужным оказывать. Я хочу у вас спросить — могу я рассчитывать на помощь моего государства?

Я Вам писала неоднократно, последнее обращение было 27. 05. 2019 года. С 2013 года по сей момент тянется эта проблема.

Без возможности приобрести обезболивающие лекарства я просто от боли могу сделать непоправимое. Я прошу Вас помогите. Я хочу жить. Я одна и до последнего момента хочу и буду верить, что мое государство защитит и поможет мне.

Помогите мне пожалуйста в содействии в реализации моих конституционных прав и свобод, восстановлении и защите моих нарушенных прав. И привлечении виновных к ответственности. С уважением Татьяна Бойцова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суть моего обращения в том, что здоровье я потеряла в 2013 году, так как