Трасса” Таврида” – нет компенсации за изъятые под строительство трассы

Добрый день Владимир Владимирович! Правообладатели земельных участков 90: 04: 000000: 1235 и 90: 04: 000000: 131 (трасса Таврида). Сдали документы в” ООО Институт”” Геоплан” 11 апреля 2018 года. Сотрудники” Геоплана” при подготовке ДПТ допустили ошибку и задвоили участки.

Вместо того чтобы исправить ошибку и отправить документы в Совмин для вынесения постановления об изъятии зем. Участка для гос. Нужд Геоплан убрал документы в дальний ящик, где они лежат по сей день. По словам руководителя проекта Кожевниковой Е.

К. Теперь требуется корректировка ДПТ, но они этим заниматься не хотят и Совмин из -за двух наших участков распоряжение по изъятию делать не будут. В России получается так-хочу делаю, хочу нет? Не однократно обращались и к Аксенову С.

Реклама:

В., и к Министру транспорта РК Карпову С. В. И к ген.

Директору ООО Институт Шельф Семенову С. Ю. – одни обещания разобраться и все. Трасса” Таврида” введена в эксплуатацию.

На наших участках лежит асфальт, а компенсации за земельные участки мы собственники не получили. Хотя деньги на компенсацию по Программе ФЦП выделили.

Оцените статью
Открытые письма президенту

2 комментария на «“Трасса” Таврида” – нет компенсации за изъятые под строительство трассы”»

  1. Лож и вранье я два года как получил письмо о наложение вето со стороны государства на мою землю изза этой чертовой трассы таврида и до сих пор ни денег ни земли

    Ответить
  2. Надо выложить эту информацию в “дружеские СМИ”. Они точно знают как её использовать.
    А деньги хрен вы увидите их давно разворовали, как при строительстве космодрома. И что – ” ложечки не вернули и осадочек остался” :roll:

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трасса” Таврида” – нет компенсации за изъятые под строительство трассы
Уважаемый Владимир Владимирович!
Посодействуйте