У меня был» SOS» в конце декабря.

Уважаемый Владимир Владимирович, мною в Ваш адрес было послано эл. Письмо «SOS 17. 12. 16», в котором я сообщила, что сотрудниками ОВД и санитаром были совершены неправомерные действия в отношении меня, сводимые к тому, что меня в присутствии мамы без причины «хотели повезти к врачу» ранним утром.

Санитар в немытой обуви без приглашения ходил у нас по комнатам. Я позвонила на 102 и попросила у дежурного участка объяснений. Кстати, в моем присутствии звучали голоса прибывших, и это слышал по телефону дежурный районной полиции. Я назвала их фамилии по телефону.

Объяснений не последовало. Мне показалось, что за четыре года моего пребывания тут на юге меня всячески пытались дискредитировать и третировать, причем одна нападающая сторона уже прошла через суд (КОАП РФ 20. 1), на меня заявлений нет и не может быть. Я интеллигентна и порядочна.

После описанного инцидента вместе с моей мамой мы прошли прием у терапевта и ЭКГ, мама с давлением лежала в больнице 10 дней под капельницами, у меня были сердечные боли, мною принимается «Омарон». 28. 01. Мною получен письменный ответ от ОВД от 30.

01 и 31. 01. 17, в котором значится, что в действиях врача психотерапевта Золотаревой, Климчука и Яковенко, которыми совершен громкий утренний приезд, нарушений не выявлено. До сих пор мучают догадки: что это было?

Реклама:

Кстати, в письмо ОВД не указано, что приезжал наш участковый Найденов А., который 22. 04. 14 подписывал постановление (79/8-4896) о наличии у меня «бредового расстройства».

Данной болезни у меня нет, и я нигде не наблюдаюсь. После убийства моей собаки передо мной извинился другой участковый. Причина, подтолкнувшая «гостей» приехать и нас напугать, заключается в неправомерных жалобах педагогов гимназии, нарушивших права нашего ребенка и в т. Ч.

Мои. Чего у меня раньше в других местах не было. Внутри здания станичной гимназии, не городской, установленные камеры наблюдения не работают. Меня оскорбляют – я не могу ничего доказать.

Люди, которые принялись меня третировать, не знали меня ранее. Многие известные мне тут люди меня не оскорбляют. Я работала ранее в школьной администрации и участвовала в профессиональном конкурсе. В моем багаже ничего компрометирующего меня нет.

Я принимала активное участие в жизни страны, я работала на ТВ и в кино, мною досрочно отдан взятый кредит для врем. Неработающих на Кубани, я просила его у Вас. И меня так жестко преследуют и третируют. Из-за подобного у меня натянулись отношения с родными, а я и из-за них тут.

Я уеду, мне негде будет жить, мною будет куплен билет, который даст право регистрации (90 дн). Татьяна.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У меня был» SOS» в конце декабря.
Фельетон о мусорной реформе