Угроза моему здоровью, возможно и жизни, охота за недвижимостью

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Христолюбова Лариса Вячеславовна, 1960 г. Рождения, живу одна в г. Сергиев Посад, Моск.

Обл. Ул Куликова д. 5 кв. 3.

Всю жизнь была комсомолкой, спортсменкой, отличницей, трое сыновей,. Кое что заработала для детей, есть что продать. Приятно осознавать, что границы наши крепки, но что же делать мне, простой женщине. Когда за мной идет тотальная слежка.

7 мая этого года еле унесла ноги из Крыма после того, как вызвала полицию по факту ограбления ясным днем 27. 04. 2021 г., после чего началась травля, всюду сопровождение, второе проникновение в жилище, травили чем-то психотропным, отравили и единственный родник в селе.

В полицию не попасть, физ. Здоровье резко ухудшилось, до Москвы дозвониться не возможно, бросила все, побросала, что смогла и уехала. Россияне, вон из Крыма! Здесь все так же.

10. Моя решила наложить запрет на регистрационные действия на участок в Крыму г. Судак, с. Ворон, ул.

Десантников д. 6 в обоих МФЦ города мне отказали в нарущение закона о регистрации№ 218 -ФЗ. 18. Мая влезли в мое авто, привели в негодность, на вызов полиции, приехал участковый, 19 05.

Реклама:

Впрыснули в квартиру отравляющей гадости через кабельный канал в стене, женщина, я её спугнула, села в авто врачи Подмосковья гос. № А (н) 528 СС 750, вызывающий жжение на коже до волдырей, удушье, страх, лично написала заявление в полицию, реакции никакой. 19. Мая подала заявление платно в кадастровой палате в Пушкино ул.

Марата д. 1 кувд-001/2021-19984067, на запрос в Росреестре -ничего. Вернувшись домой обнаружила проникновение и эту же ночь опять облили гадостью уже через окна. Звонки перенаправляются их людям, в полицию дозвонилась только с телефона продавца магазина.

Приехал наряд, даже заявление брать не стали. Отмыла квартиру ка смогла, но резко упало зрение, начали болеть сухожилия, Вот пишу а лицо все горит, и глаза. На улице состояние приходит в норму, но страшно выходить, потому что на каждом углу квартала, и у магазинов, в основном украинцы, с суммами на перевес, что-то там включают и начинают движение мне навстречу. Очевидно направленным действием или сканируют, или привести к резкому ухудшению отравленного моего организма и скорая помощь, а там о конец.

Под окном постоянно припаркована какая то полностью затонированная дорогая машина с московскими номерами, например черная Тойота т 500 кс 777. Прошу срочно о помощи, потому как местной полиции это, надо понимать не под силу. Следующей атаки я просто не выдержу. На улице мне могут прыснуть и ковид, и любую другую дрянь, спид, например.

Мои тф.: 8 9117 142318,; 8 901 426 99 86, нахожусь в протравленной квартире, уже несколько дней стала чувствовать сердце, придатки, почки. Не знаю как возможно дозвониться до меня, но звонки, возможно блокируются. После меня они же доберутся и до моих детей, которых я растила одна.

Помогите!


Автор: Христолюбова Лариса Вячеславовна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Угроза моему здоровью, возможно и жизни, охота за недвижимостью
Отпустите васютина александра из москвы психотерапевт