Улучшение жилищных условий женщины-инвалида

Я, Мария Васильевна Уздина, жительница г. Стрежевой, 69 лет, инвалид 2-й группы прошу устроить мне обмен моей комнаты в общежитии на малогабаритную квартиру с душевой или ванной. Дело в том, что в секции, где я живу, невозможно установить душевую кабину и я не могу принимать душ ли ванну с удобством. Мыться приходится в комнате.

Для меня проблема греть воду, носить воду — у меня протезированы коленные суставы, которые так полноценно и не заработали после операции перенесенной 5 лет назад. И ходить мне практически невозможно: я не выхожу на улицу, могу с трудом дойти до общей кухни. Однако, преодолевая боль и прилагая большие усилия я все же спускаюсь на первый этаж в общественный душ раз в неделю. Но это — настоящая мука для меня при больных и практически недвигающихся ногах!

Реклама:

Помогите мне изменить жилищные условия, просто получить возможность принимать душ ежедневно! По поручению М. В. Уздиной писала Т.

А. Монастырева (электронный адрес прилагается)

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Улучшение жилищных условий женщины-инвалида
Ребёнка выгнали из центра для умственнотсталых.