Умоляю о помощи!

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Колмаковой Яны Викторовны, адрес для писем: 630099, г. Новосибирск ул. Советская 33 Главпочтамт до востребования эл. Почта: [email protected]

Ru Умоляю о помощи! Здравствуйте, Владимир Владимирович! Пишет Вам мать, в одиночку воспитывающая ребенка до 14 лет, которую, вопреки тому, что я являюсь единственным кормильцем в семье и снимаю 1 комнатной квартиру для нас с сыном, противозаконно сократили из Западно-Сибирского Межрегионального Территориального Управления Росавиации (об этом подробно написано в нескольких моих обращениях на Ваше имя, в том числе в моих обращениях на Ваше имя, которые советник департамента письменных обращений граждан и организаций Д. Семенов отказался принять.

Все мои обращения на Ваше имя отправлены в 2018 году). Через неделю после моего сокращения из Западно-Сибирского Межрегионального Территориального Управления Росавиации (далее ЗС МТУ Росавиации) я по почте отправила мое обращение на имя Генерального Прокурора РФ по моему противозаконному сокращению, которое согласно уведомления о вручении было получено работником Генеральной прокуратуры РФ через неделю после моей отправки. Следовательно я вовремя (т. Е.

Без пропуска месячного срока обращения в суд) обратилась к Генеральному Прокурору РФ за защитой моих нарушенных прав и интересов и восстановлению меня на работе в ЗС МТУ Росавиации- вышесказанное доказывает то, что срок на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе был пропущен работниками прокуратур. Генеральный Прокурор РФ мое обращение по противозаконному сокращению из ЗС МТУ Росавиации переадресовал Западно-Сибирскому транспортному прокурору. Получив мое обращение по противозаконному сокращению, из Западно-Сибирской транспортной прокуратуры позвонил старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Горелов Андрей Юрьевич и попросил меня приехать в прокуратуру для беседы (дачи показаний) по моему противозаконному сокращению. В ходе этой беседы Горелов Андрей Юрьевич сказал о том, что выявлены нарушения по моему противозаконному сокращению и сейчас он пишет представление на имя и.

О. Начальника ЗС МТУ Росавиации Сороговца В. В. Также Горелов Андрей Юрьевич заверил меня в том, что если Сороговец В.

В. Откажется добровольно восстанавливать меня на работе в ЗС МТУ Росавиации, тогда он через суд восстановит меня на работе и я расписалась в протоколе- в котором дала свое согласие на его обращение в суд по восстановлению меня на работе. Менее чем через месяц после беседы (дачи показаний), я получила ответ из Западно-Сибирской транспортной прокуратуры за подписью Горелова Андрея Юрьевича. Во втором абзаце этого ответа сказано о том, что ЗС МТУ Росавиацией сокращение должностей, которые занимала я и начальница отдела, в котором я работала, проведено с нарушением действующего законодательства.

В третьем абзаце этого ответа сказано о том, что и. О. Начальника ЗС МТУ Росавиации внесено представление и в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ст 5. 27 КоАП РФ.

Реклама:

После получения этого ответа я позвонила на рабочий телефон Горелову Андрею Юрьевичу и спросила его о том: когда он будет подавать иск в суд по восстановлению меня на работе, на что он ответил: что пока нет ответа на его представление, которое будет рассматриваться месяц, подавать в суд якобы» нельзя». Далее я сослалась на то, что: если будем ждать ответ из ЗС МТУ Росавиации, то можем пропустить срок на подачу иска в суд и попросила Горелова Андрея Юрьевича, не дожидаясь ответа на его представление, параллельно подать иск в суд по восстановлению меня на работе, а в случае добровольного восстановления меня на работе в ЗС МТУ Росавиации, исковое заявление из суда можно будет отозвать. Но вопреки возможности пропуска срока на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе, Горелов Андрей Юрьевич отказался это сделать, пока не получит ответ на его представление. Своим отказом и ожиданием ответа на свое представление, Горелов Андрей Юрьевич пропустил срок на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе.

Затем он отказался восстанавливать пропущенный срок на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе, а затем Горелов Андрей Юрьевич и вовсе отказался восстанавливать меня на работе в ЗС МТУ Росавиации. Я считаю, что Горелов Андрей Юрьевич намеренно пропустил срок на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе (и за это скорее всего получил деньги от и. О. Начальника ЗС МТУ Росавиации Сороговца В.

В.), а затем намеренно отказался восстанавливать меня на работе в ЗС МТУ Росавиации, ссылаясь на то, что якобы» я пропустила срок» на подачу иска в суд по восстановлению меня на работе, хотя на самом деле этот срок был пропущен работниками прокуратур. Далее работники Генеральной прокуратуры РФ трижды поручали Западно-Сибирскому транспортному прокурору восстановить меня на работе в ЗС МТУ Росавиации, однако все 3 раза я получала очередные отписки от разных работников Западно-Сибирской транспортной прокуратуры с отказами в восстановлении меня на работе в ЗС МТУ Росавиации по причине того, что якобы» мною» был пропущен срок на подачу иска в суд (об этом подробно написано в моем обращении на Ваше имя от 23. 10.

2018, которое советник департамента письменных обращений граждан и организаций Д. Семенов отказался принимать). Мне известно, что прокурор обладает правом: без суда восстанавливать сотрудника на работе и признавать противозаконным его сокращение, однако ни один из прокуроров ни разу не воспользовался этим правом в отношении меня (хотя я неоднократно писала об этом в своих обращениях на Ваше имя и несколько моих обращений на Ваше имя были переадресованы- перенаправлены на рассмотрение в Генеральную прокуратуру РФ, а затем а в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру) и не написал представление на имя Руководителя Управления Росавиации (г. Москва) Нерадько Александру Васильевичу по моему противозаконному сокращению и восстановлению меня на работе (на гос.

Службе) в ЗС МТУ Росавиации, в результате чего Руководитель Управления Росавиации в г. Москва остается в неведении о моем противозаконном сокращении из ЗС МТУ Росавиации и о противоправных (противозаконных) действиях со стороны и. О. Начальника ЗС МТУ Росавиации Сороговца В.

В. На основании вышеизложенного и учитывая то, что работники прокуратур намеренно бездействуют, поэтому

Уважаемый, Владимир Владимирович, Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, восстановить и защитить все наши с сыном нарушенные права и интересы, описанные в моих обращениях на Ваше имя за период с 30. 12. 2017 по настоящее время. 18.

12. 2018 Колмакова Яна Викторовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Умоляю о помощи!