Уничтожение нас, как малого бизнеса в Кироове

Уважаемый Владимир Владимирович. Решила обратиться к Вам лично, рассказать коротко суть моего вопроса. О себе. В 90-е года я осталась одна с маленьким ребенком.

Не буду пояснять, почему приняла решение поменять прежнее место работы, но решилась на этот шаг. Стала пробовать себя на другом поприще. И у меня получилось найти себя в сфере общественного питания. Все шло до настоящего времени хорошо.

Со стороны местных властей и проверяющих органов к нам не было вопросов, так как стараюсь вести свои дела без нарушений как с юридической, так и с моральной стороны. Но вот собственно я и подвела свое к Вам обращение до сути. В 2014 году на придомовой территории по адесу: г. Киров, Октябрьский проспект 84 я преобрела небольшой павильон для общепита.

Как положено, заключила договор на тот момент с УК, отвечавшая за эту придомовую территорию. Собрала подписи жильцов, был оформлен протокол общего собрания, на котором мне жильцы дали право занимать предоставленную им мне по документам площадь. Все шло хорошо, за исключением одного. Как всегда бывает, в каждом доме есть человек, который немотря на все правовые документы, пытается всячески помешать работе.

Пишет везде про меня доносы, пытается уничтожить меня, как предпринимателя. Везде приходили отказы ему на его» кляузы». Вроде бы этот человек успокоился. Но в этом году мы решили перестроить наш маленький павильон, увеличить занимаемую площадь и привезти придомовую территорию в порядок.

Реклама:

Как всегда, вынесли наш вопрос на собрание жильцов и большинством голосов мне дали разрешение на реконструкцию и увеличение занимаемой площади. В августе мы начали долгожданную стройку. Вложила все свои средства, взяла кредиты и в декабре состоялось наконец открытие моего маленького заведения» Русский Бургер». И тут, как говориться, понеслось.

Этот человек так активизировался, закидывая во все контролирующие органы письма о незаконном захвате земли. Пишет анонимки и закидывает листовки, порочащие нас, во все почтовые ящики многоквартирного дома. Настраивает жильцов против нас и хочет снести наше заведение руками любых контролирующих органов. К нам каждый день ходят проверки, проверяют правовые документы и пишут ему отказы на его доносы.

И все бы хорошо, но этот человек вынес наш вопрос на переголосование и настроил крупную организацию, выкупившую жилую площадь под магазин и соответственно являющими в настоящий момент собственниками многоквартирного дома против нас. Я так подорвала свое здоровье, но до последнего надеюсь, что найдется управа на этого человека, который даже не является собственником многоквартирного дома, а выступает по доверенности сына, прописанного в этом доме. Как мне поступить, ведь я вложила все, что у меня есть и даже больше- душу! С уважением, индивидуальный предприниматель Дербенева Евгения Михайловна.

Мой почтовый адрес: 610002, г. Киров, ул. Ленина, д. 129, кв.

12 Р. S. Очень надеюсь, что в данной ситуации нас, как предпринимателя мелкого звена, не уничтожит этот человек совместно с крупной сетью нашего города, как я указывала ранее и выкупившая помещение первого этажа под магазин. Я все года голосовала за своего президента и верю в справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уничтожение нас, как малого бизнеса в Кироове