Уважаемый Владимир Владимирович! 30 июня, я Прошутинская А. С. Обратилась

Уважаемый Владимир Владимирович! 30 июня, я Прошутинская А. С. Обратилась к Вам с жалобой, зарегистрированной 30.

06. 17 в форме электронного документа за № И-52376. Мне был дан ответ консультантом департамента письменных обращений граждан А. Черняк, что наш вопрос, по переселению граждан из закрывающегося поселка Бубновка, Иркутской области, который сгорел 28.

04. 17, разрешает правительство Иркутской области. Прошло уже две недели, но правительство Иркутской области ничего не предприняло. Погорельцы уже начали получать сертификаты на приобретение жилья, мы же остались никому не нужные.

12. 07. 2017 приезжал Министр социальной защиты населения В. А.

Родионов. Он довел до нас сведения, что постановление на наш счет, чьи дома не сгорели, выйдет только в течение 1-1, 5 месяцев, и заниматься этим вопросом будет не правительство Иркутской области, а правительство РФ. Кому же теперь верить? Еще было сказано Родионовым В.

А., что мы получим сертификаты по социальным нормам, но не более утраченного жилья. Где же правительственная этика и справедливость!?

Почему погорельцы получают сертификаты по социальным нормам, а мы по тем же социальным нормам, НО НЕ БОЛЕЕ утраченного жилья!? Почему нас ведут с погорельцами по разным постановлениям? Так и хочется сказать:” Зря, что мы не сгорели.


Наше отношение к правительству РФ меняется, пробуждается недоверие к родному Государству.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! 30 июня, я Прошутинская А. С. Обратилась
Криминальная корпорация правоохранителей требует Уголовной ответственности