Уважаемый В. В. Путин! Моя пенсия вместе с ЕДВ составляет 15. 900. 00.

Уважаемый В. В. Путин! Моя пенсия вместе с ЕДВ составляет 15.

900. 00. По совету соц. Работника я оформила НСУ на приобретения бесплатных лекарств, которых не получаю в полном объеме т.

К. Для льготников существуют списки определенных лекарств и выдают их с ограничениями и не те которые мне подходят! Я инвалид и калека 1-ой гр. Бессрочно!

Из дома не выхожу уже 4 года! Веду нищенский образ жизни! Моей пенсии хватает только на оплату ЖКХ: 9000 руб. На питание остается 6.

900, 00. Питаюсь молоком с кукурузными хлопьями и варениками. На большее мне не хватает. Квартира 3-х комнатная, в ней прописаны дети и внуки, но в ней они не проживают, уже 5 лет как они меня бросили и не хотят помогать, жилье они снимают, так как скрываются от коллекторов, набрали огромные суммы кредитов и займов.

Я обращалась отдаленно в полицию и в прокуратуру (отдаленно) но меры не были приняты! Я не могу продать свою трешку и купить однушку чтобы вести нормальный образ жизни, сами они не выписываются, а моя квартира требует ремонта, эл. Плита работает только с одной конфоркой, у унитаза нет сливного бачка, смесители сломаны. Квартира в аварийном состоянии из за того что соседи постоянно топят.

Реклама:

У меня нет сил и здоровья решать с ними проблему. Пройдя по этой ссылке ВЫ узнаете все подробности о моем выживани Почему и на каком основании я должна идти, по настоянию соц. Защиты, идти в дом инвалида? Я что, свою квартиру не заработала?

Где же справедливость? Полиция и прокуратура бездействует! Разве я не заработала на, хотя бы не на совсем безбедную жизнь, но все таки. Раньше, когда я могла ходить, то просила милостыню и то полиция гоняла.

Теперь я лежачая и у меня нет выхода из этой ситуации. Волонтеры, видя как я существую, в интернете попросили помощи, сняв копии с моих оплат и сделали снимки моей квартиры и выложили все это в сети! Но ни одна благотворительная организация и ни один спонсор не откликнулся! Может ВЫ сможете как то помочь и решить этот вопрос!

Мне 50 лет, и несмотря на то, что я тяжело больна и искалечена — мне хочется жить, а не выживать! Прошу у ВАС защиты и помощи! С Уважением к ВАМ! Жду ответа и помощи от ВАС ЛИЧНО!

Больше никто не поможет! Куда бы я не обращалась, все кивают на закон или просто отписываются, но мер не принимают и помощи мне ждать не откуда! До свидания! ВЫ моя последняя надежда!


Автор: Гречанова Татьяна Анатольевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый В. В. Путин! Моя пенсия вместе с ЕДВ составляет 15. 900. 00.
Я, Ахунов Ром Каюмович, проживаю г. Стерлитамак, ул. Артёма 95—92. Если,