Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Бурцев Андрей Николаевич,

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Бурцев Андрей Николаевич, проживающий по адресу 309502, Белгородская область, г. Старый Оскол, м-н Королева, д. 5а, кв.

52, 10. 07. 1978 года рождения, тел. 8-920-204-7878, в настоящем инвалид II группы, ранее работающий в условиях крайнего севера с целью достойно обеспечить семью, в том числе учащихся детей (старшего сына 1998 года рождения, студента четвертого курса МГТУ им.

Баумана и младшую дочь 2010 года рождения, ученицу третьего класса). Я никогда никого не просил о помощи и решал свои проблемы самостоятельно, но в сложившейся ситуации я не могу найти выхода и прошу Вас оказать содействие. 17 декабря 2017 года я был сбит на пешеходном переходе Киселевым О. А.

, управлявшим автомобилем марки Форд Сиера, гос. Знак Т 645 ТА 76 РУС, проживающим по адресу: г. Старый Оскол, м-н» Жукова», д. 24, кв.

105, в результате чего при столкновении с автомобилем я отлетел на 20 метров от пешеходного перехода и получил телесные повреждения в виде ссадин лица и левой голени, оскольчатого перелома обеих костей правой голени в средней трети диафиза большеберцовой и малоберцовой костей, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. В период с декабря 2017 года по июль 2018 года я перенес четыре операции, а именно: 27 декабря 2017 года проведена открытая репозиция, МОС гвоздем с блокированием большеберцовой кости правой голени, а через некоторое время у меня произошло воспаление костной ткани. 19. 04.

2018 года была выполнена вторая операция Белгородской областной клинике — вскрытие, дренирование параоссальной флегмоны правой голени. 18. 07. 2018 года было проведено оперативное удаление блокирующих винтов из верхней и нижней части гвоздя.

ПХО инфицированных ран. 24. 07. 2018 года проведено оперативное удаление гвоздя с блокированием из большеберцовой кости правой голени.

В течение всего указанного времени я находился в гипсе и передвигался при помощи костылей. 10. 10. 2018 года ФКУ» ГБ МСЭ по Белгородской области» Минтруда России мне установлена II группа инвалидности.

При очередном посещении оперирующего меня врача в декабре 2018 года мне сняли гипс, но передвигаться самостоятельно без помощи костылей я не мог, т. К. Медленно шел процесс сращивания костей. 30.

10. 2018 года мною было подано заявление в АО» СОГАЗ» о страховом возмещении или прямом возмещении убытков по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с приложением необходимых документов (паспорт, банковские реквизиты, справка о ДТП, выписные эпикризы, заключение судебно-медицинской экспертизы о степени утраты общей или профессиональной трудоспособности, справка об инвалидности II группы, справки о среднемесячной заработной плате, документы, подтверждающие оплату приобретенных лекарств) после чего мне была произведена выплата страхового возмещения в связи с инвалидностью в размере 350 000 рублей, однако страховой компанией не были произведены выплаты по потери заработка в период нетрудоспособности и затрат на лечение. 06 декабря 2018 года я направил в адрес АО» СОГАЗ» претензию о выплате невыплаченного страхового возмещения, которая была получена ОА» СОГАЗ» 11 декабря 2018 года. До 25 декабря 2018 года включительно страховая компания должна была выплатить мне в соответствии с нормами закона страховое возмещение в размере 150 000 рублей, однако выплаты произведены не были.

26 декабря я связался с ОА» СОГАЗ» узнать причину невыплаченной мне суммы, на что последовал ответ от сотрудника АО» СОГАЗ» г. Москва, -» Вам и этого хватит!» После чего я был вынужден обратиться к адвокату г. Старый Оскол за юридической помощью и мной был составлен иск к ОА» СОГАЗ» о взыскании невыплаченного страхового возмещения в счет возмещения расходов, связанных с восстановлением здоровья, пени за несоблюдение срока возврата страховой премии за период с 26.

12. 2018 по 10. 01. 2019, штрафа за неисполнение в добровольном порядке требований потерпевшего, т.

Е. Меня. Но СОГАЗ все равно отказывается выплачивать, даже после обращения в суд. Также в процессе суда мне назначили медицинские экспертизы для определения степени утраты профессиональной трудоспособности, которые я проходил в ФКУ» ГБ МСЭ по Белгородской области Минтруда России по адресу: 308006, г.

Белгород, ул. Корочанская, д. 48, тел. /факс (4722) 37-63-81 экспертами Лашиной А.

Н. — врачом по МСЭ, руководителем экспертного состава №1; Зиньковым Д. В. — врачом по МСЭ экспертного состава №1; Лавриненко Л.

В. — врачом по МСЭ экспертного состава №1; Литвиненко М. В. — врачом по МСЭ экспертного состава №1) и определения степени утраты общей трудоспособности (проводившееся в» Белгородском бюро судебно-медицинской экспертизы» по адресу: 308017, г.

Белгород, ул. Волчанская, д. 159, тел. (4722) 24-75-16, 24-75-07, факс 24-75-01 экспертом Кочергиной Я.

С. — врачом-судебно-медицинским экспертом Белгородского межрайонного отделения судебно-медицинской экспертизы потерпевших, обвиняемых и других лиц в присутствии медицинской сестры Гладковой И. В.).

Реклама:

На поставленный вопрос» Какова степень утраты профессиональной трудоспособности в процентах у меня как монтажника наружных трубопроводов и как монтажника стальных и железобетонных конструкций, работа которого связана с работой на высоте и работой газорезчика в результате полученных повреждений от 17. 12. 2017 года за период с 17. 12.

2017 года по настоящее время, а именно 03. 06. 2019? И если процент изменялся, то как и в какие периоды?

» эксперты ФКУ» ГБ МСЭ по Белгородской области» Минтруда России находящейся по адресу: 308006, г. Белгород, ул. Корочанская, д. 48 не дали ответ, т.

К. Цитируя их мнение» нарушения статодинамической функции, вызванные травмой и нарушения на период дальнейшего проведения диагностический, лечебных и реабилитационных мероприятий являлись не стойкими, а временными. Непосредственно на момент освидетельствования выявленные незначительные нарушения могут дать основание для определения максимально 30 процентов степени утраты проф. Способности с учетом профессии предшествующей травме».

Таким образом, выводы экспертов являются необоснованными, т. К не соответствуют предъявленным медицинским документам и п. 11 Постановления Правительства РФ от 20. 02.

2006 № 95″ О порядке и условиях признания лица инвалидом»; п. IV пп. 8 и и п. V пп.

11 Приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 декабря 2015 года № 1024н» О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы», а также коду травмы S 81. 2. 1. Указанной в Рекомендациях для медицинских специалистов.

На поставленные вопросы в» Белгородском бюро судебно-медицинской экспертизы потерпевших, обвиняемых и других лиц, находящейся по адресу: 308017, г. Белгород, ул. Волчанская, д. 159″ Какова степень утраты общей трудоспособности в процентах у меня в результате ДТП от 17.

12. 2017 за период с 17. 12. 2017 по настоящее время, а именно 23.

04. 2019? Если процент утраты общей трудоспособности изменялся, то как и в какие периоды?» эксперт не дала ответ.

Так как эксперты не смогли дать ответы на поставленные вопросы, мной было заявлено ходатайство о проведении повторной независимой экспертизы, которое было судьей Степановым Д. В. Необоснованно отклонено. Также мне пришлось подать иск на сбившего меня Киселева О.

А. О возмещении мне утраченного заработка, но в ходе периодических заседаний по адресу: г. Старый Оскол, ул. Комсомольская, д.

48, судья Степанов Д. В принимал сторону виновника ДТП Киселева О. А., что мне, как потерпевшему не понятно совсем.

Этот факт дает основание полагать, что судья Степанов Д. В. Во взаимовыгодном сговоре с Киселевым О. А.

Тем более, что ранее, после того как произошло ДТП 17. 12. 2017 года, Киселев О. А.

Уже пытался откупиться от ответственности, давая взятку лицам, могущим повлиять на ход дела, что не отрицал и сам Киселев Д. В., и подтверждает публикация в интернете в новостях Старого Оскола (я распечатал себе копию статьи на случай удаления публикации из сети), по этому факту было возбуждено уголовное дело, где меня привлекали свидетелем, но в этот момент я лежал в Белгородской областной больнице. И это вместо того, чтобы содействовать в моем лечении и скорейшем выздоровлении.

Хочется отметить, что я, оставшийся без заработка и возможности вести привычный образ жизни, не мог себе позволить не только оплачивать обучение детей, но и покупать себе в полном объеме необходимые лекарства. Моя семья делала все возможное, чтобы сохранить мне правую ногу и я не остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь. В результате произошедшего ДТП и нежеланием Киселева О. А.

Возмещать мне ущерб по закону, а также нежеланием АО» СОГАЗ» выплачивать мне страховое возмещение я столкнулся с множеством проблем. Моя семья не могла оплачивать квартплату, в результате накопления долга на нас подали в суд и отключали за неуплату свет, хотя за свет в АО» Белгородэнергосбыт» и воду в МУП» Водоканал» я оплачивал услуги в полном объеме. Также оплату положенного мне больничного листа мне пришлось отстаивать в суде с работодателя ООО» Дальмонтажстрой», который отказался его оплачивать. Чтобы оплачивать обучение старшего сына в университете, мне пришлось влезать в большие долги.

На сегодняшний момент я уже не знаю у кого могу одолжить сумму, которую нужно внести до 20 октября 2019 года, чтобы ребенок мог дальше продолжать получать образование. Теперь я не могу вести привычный образ жизни, достойно содержать семью, обеспечивать всем необходимым учащихся детей, покупать для восстановления здоровья необходимые лекарства, своевременно и в полном объеме оплачивать услуги ЖКХ, также я не могу сейчас работать на прежних местах в условиях крайнего севера и Арктики по своей специальности, где я участвовал в строительстве военных объектов для защиты интересов нашей страны. Владимир Владимирович, изложив Вам суть проблемы, прошу Вас помочь мне в трудной и на данный момент неразрешимой для меня ситуации в текущем беспределе и категорическом нежелании исполнять свои обязательства добросовестно, особенно со стороны медицинских экспертиз и АО» СОГАЗ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Бурцев Андрей Николаевич,