Уважаемый Владимир Владимирович, после обращения к Вам № А26-07-119047171

Уважаемый Владимир Владимирович, после обращения к Вам № А26-07-119047171 от 11 ноября 2020 года, мы получили ответ от Светлоградской администрации. В письме они сообщают нам что мы обязаны самостоятельно снести дом до 1 января 2021 года пострадавший при наводнении в мае 2017 года в Ставропольском крае. В этом доме наша семья не прописана, угрозы жизни, как они пишут в письме дом не несет, потому что домовладение находится в середине между домами вокруг соседи, дом огорожен, так что нахождение посторонних лиц кому якобы дом может угрожать жизни, является вторжением в частную собственность. Поражает отношение администрации к пострадавшим в ЧС, которые 3 года бездействовали не присылали никаких писем и вдруг в зиму, в пандемию, перед новым годом заставляют снести дом, семью которая находится в тяжелом финансовом положение усугубившимся в связи распространением коронавируса при этом грозятся судебными тяжбами.

ПИСЬМО

Прошу вас помочь в решении вопроса. Администрация не разрешила перевести дом в статус сарая, а возможности снести дом и выстроить забор у нас нет. Прикрепляем письмо от Светлоградской администрации. С уважением семья АЗАРЯН.

Реклама:

 


Автор: Рудольф

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович, после обращения к Вам № А26-07-119047171
здравствуйте Владимир Владимирович. Пишет вам начинающий фермер» кфх» абдаладзе