Уважаемый Владимир Владимирович. Сколько же нам терпеть и платить за «воздух».

Уважаемый Владимир Владимирович. Сколько же нам терпеть и платить за «воздух». Мы с женой пенсионеры, она ветеран труда имеет дачу в Егорьевске (небольшой летний домик без отопления), как законно послушные граждане своей страны платим налоги за то чем пользуемся за машину, за квартиру, за землю в Егорьевске, электричество за летний период (май, июнь, июль, август, сентябрь). Мусор который умещается в большой пакет мы отвозим сами, выкладываем в пункте сбора мусора в Егорьевске, а если он закрыт.

То в Москве на своей» помойке», но вот 16 марта 2019 года к нам пришло уведомление о налоге за «воздух» т. Е. За какие ТКО которые у нас никто не забирал, не перевозил на перерабатывающий комбинат, договор никто с ними не подписывал и не заключал, а вот деньги они просят за свою невыполненную «работу» перечислить за февраль и долг за февраль 900 рублей. Не слишком ли круто для пенсионеров.

Мы на даче бываем только летом. На квитанции напечатан не наш адрес, не наш лицевой счет, а по телефону концов не найти. Я перезвонил в мосэнергосбыт (84951233646), кто прислал квитанцию, они меня направили в ООО «ЭкоЛейн-Воскресенск» (88005117672), на что был ответ «мы ничего не знаем, вам прислали квитанцию с мосэнергосбыта, вот поезжайте в Егорьевск там и разбирайтесь». Это ближний свет для того чтобы поговорить.

А если они завтра придумают снимать налог за грибы и ягоды в лесу, то сколько у нас людей в России подумать страшно, а денег с этого поиметь сколько можно подумать страшно. Я понимаю сбор, вывоз и переработка мусора за это надо платить, а за то что они не делают, почему с людей надо собирать деньги за «воздух» не пойму. Прошу разобраться с моей просьбой. С уважением к Вам Анатолий Николаевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович. Сколько же нам терпеть и платить за «воздух».