Уважаемый Владимир Владимирович! Я Попова Оксана мл. Инспектор отдела охраны

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Попова Оксана мл. Инспектор отдела охраны ФКУ ИК-7 УФСИН России по Хабаровскому краю, вынуждена вновь обратиться к вам за помощью. Я имею на момент данного обращения стаж службы более 10 лет, получила следующее заболевание: гепатит С, перешедший в цирроз печени в следствии не проводимого лечения.

На данный момент у меня на иждивении находятся две дочери: 9 лет и 2, 5 года. Отдел кадров данного заведения готовит меня на увольнение, несмотря на то, что я являюсь единственный кормильцем, а возраст младшего ребенка менее трех лет. Контракт о службе со мной своевременно перезаключен не был, что подразумевает за собой его автоматическое пролонгирование. В феврале 2018г.

Я была на приеме у гепатолога — гастроэнтеролога, он мне прописал лекарство от гепатита (излечение в 90% случаев), которое стоит один курс 60 000 рублей. Позволить купить это средство я не могу, так как приличная сумма заработка уходит за поднаем жилья, одежду, питание для детей. В случае моей смерти дети будут переданы в детский дом. Моей матери, бабушке моих дочерей, детей не отдадут, так как в следствии недавно произошедшего пожара она сама осталась без жилья, которое было единственным и для меня.

По месту работы я обращалась с рапортом об оказании материальной помощи как погорельцу, так как сгоревший дом был единственным жильем для меня. В оказании материальной помощи мне было отказано, так как рапорт был по мнению главного бухгалтера немотивированным, несмотря на то, что мною были предоставлены: справка из МЧС, акт о пожаре и заключение экспертизы о причине пожара, выписка из домовой книги, копия паспорта с пропиской всего этого оказалось недостаточно, для оказания материальной помощи, хотя в случае ЧС (подтопления) в результате наводнения бывшей сотруднице ФКУ ИК-7 Комаровой Е. Материальная помощь была оказана на основании справки МЧС, справки выписки из домовой книги, по результатам созданной комиссии из числа сотрудников ФКУ ИК-7 для фиксирования факта подтопления. В моем же случае комиссию создавать никто и не собирается, возлагая бремя доказывания по факту проживания и утрату имущества на меня.

После обращения к Вам, 20. 03. 2018г. Начальник ФКУ ИК-7 вызвал меня на собрание, на котором присутствовали главный бухгалтер Баранова и юрист Ларькова, которые мне пояснили, что я должна каким-то образом доказать свое проживание по месту прописки, а также утрату имущества при пожаре, несмотря на то, что я прошу оказать материальную помощь в связи с пожаром единственного жилья, а не возместить мне материальный ущерб причиненный в результате пожара.

Реклама:

Ведь после увольнения, мне с детьми кроме сгоревшего дома идти некуда. Согласно действующего законодательства, мне как сотруднику отработавшему 10 лет положено жилье и в г. Хабаровске есть такое жилье, но мне никто его не даст, да и собрать пакет документов до моего увольнения я не успею так- как все справки за один раз оплатить не смогу. В данный момент я жду комиссации по состоянию здоровья на пенсию по инвалидности, но исходя из основ трудового законодательства, работников которым в дальнейшем присвоена группа инвалидности при которой не запрещен труд оставляют на прежнем месте работы но на более облегченных условиях, до полного выздоровления.

Локальные нормативно-правовые акты, в данном случае регламентирующие прохождение службы в УИС не могут быть приоритетней основ закрепленных в Конституции РФ, материнство и детство находятся под защитой государства. А так же исходя из положений п.» д». Ст.

16. 1 Положения о службе в органах внутренних дел меня можно оставить в распоряжении, на время излечения. Тем более, что сотрудница ИК-7 Грубникова О. После операции на позвоночнике, работала на облегченных условиях около 9 месяцев и была оставлена работать на занимаемой должности далее, так как является многодетной матерью одиночкой, а в случае со мной такой вариант решения проблемы не рассматривается, из-за того, что я писала обращение на сайт Президента РФ с просьбой о помощи в сложившейся ситуации и о том, что ИК-7 отказывает в выплате материальной помощи мне как погорельцу.

До минимальной пенсии не хватает 2 года, при комиссации мне назначат пенсию по инвалидности, которую через пол года лечения снимут, я останусь без: жилья, пенсии, средств к существованию, лечению и содержанию детей. В ближайшее время меня уволят, и вся моя жизнь и жизнь моих детей пойдет под откос, а Вы действительно можете помочь. Прошу Вас, не оставить без внимания данную ситуацию, оказать содействие при всестороннем рассмотрении возможности моего оставления на службе и выплате материальной помощи как погорельцу, ведь эти деньги мне сейчас нужны как воздух. После первого обращения к Вам, никаких действенных мер кроме как предложения от сотрудников соц.

Защиты поместить детей в интернат не поступило, мои дети прописаны по прописке их отца, но жить там не только опасно для детей но и на 10 прописанных человек общей площади всего 61 кв. М. Я мать двоих детей, заработавшая право на жилье вынуждена буду в скором времени жить на улице вместе с дочерьми и матерью пенсионеркой. Помогите мне пожалуйста, Вы моя последняя надежда.

Больше мне помощи ждать не откуда, проработала 11 лет и осталась нигде и ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Попова Оксана мл. Инспектор отдела охраны