Ухудшение жилищных условий при переселении из аварийного жилья.

24 года (с 1993 г.) моя семья проживает в бараке в квартире, которая состоит только из 2-х жилых комнат и коридора. В моей квартире нет ни газа, ни водопровода, ни канализации, соответственно нет ни туалета, ни ванной и никогда не было кухни. В нашей квартире есть 2-е комнаты, электричество и печное отопление.

И вот теперь нас переселяют в новую благоустроенную 1-но комнатную квартиру на другой конец города. Администрация города Ульяновска объясняет это тем, что у нас ордер только на 1-ну комнату, а 2-ю комнату они называют кухней. А правительство Ульяновской области нам отвечает, что переселение осуществляется по общей площади. Получается в наши общие 32, 84 кв.

М они втискивают и туалет, и ванну, и кухню, которых нет! Нас в семье: я с мужем и дети: сын и дочь. Причем сын уже женился. Таким образом, нас уже 5 человек.

Вот я и спрашиваю, разве это законно, когда мы сейчас живем в 2-х комнатах, а нас переселяют в 1-ну жилую комнату? Сейчас у нас в квартире нет кухни, а в новой квартире есть! Вместо второй жилой комнаты администрация города Ульяновска нам дает кухню! Таким образом, она нас переселяет из 2-ой жилой комнаты в настоящую кухню.

Вот так администрация города Ульяновска нас переселяет. Разве это законно? Как мы 5 человек, которые живут в 2- комнатах уместимся в 1-ой жилой комнате? Причем у меня дочь заканчивает 9 класс, ей скоро сдавать экзамены и еще 2 года учиться.

Как она будет ездить с пересадками с другого конца города никого не волнует! Вот такая забота администрации города Ульяновска к подрастающему гражданину России.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ухудшение жилищных условий при переселении из аварийного жилья.
Государство и право.