в 2017 году у меня родился сын, второй ребенок в семье. В 2018 году ему

В 2017 году у меня родился сын, второй ребенок в семье. В 2018 году ему был поставлен диагноз острый эпифазный остемиелит, спустя почти год лечения, кость начала востанавливаться и ему диагноз изменили на контрактура левого тазобедренного сустава после перенесенного эпифазного остеомиелита, перекос таза влево. Укорочение нижней конечности. При данном и предыдущем диагнозе рекомендовано санаторно-курортное лечение, но в нашей стране это относится к детям старше 4 лет, либо детям инвалидам с 2 лет.

Почему я должна ждать исполнения 4 лет, когда помощь моему сыну нужна сейчас? Прошу помочь моему сыну стать здоровым ребенком пока это возможно исправить в столь раннем возрасте. Так же в этом году в нашем районе ребенка не взяли в детский сад, по состоянию здоровья я не могу его вести на другой конец города, когда уже проблемы с садами начнут конкретно решаться? И когда нам начнут платить нормальное пособие по уходу за ребенком а не 50 руб, которые конкретно в моем случае даже вслух говорить стыдно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

в 2017 году у меня родился сын, второй ребенок в семье. В 2018 году ему