В антикоррупционную политику государства не включено такое направление,

11 июля 2917 Президенту РФ Путину В. В. Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Проблема, с которой Мы обращаемся, заключается в следующем.

Иркутский региональный центр противодействия коррупции самостоятельно осуществляет меры противодействия коррупции в частном секторе экономики, применительно к ст. 13 Конвенции ООН «Против коррупции». Нами разработаны и зафиксированы, как авторские методики экспертизы на коррупционность и методики исключения коррупционных составляющих из исследуемых процессов. Раскрыты институты осуществления мер противодействия в порядке ст.

3 Конституции РФ и ст. 6 Уставов регионов РФ. Но при этом наши действия воспринимаются Российским сообществом, как нелегальные, поскольку в антикоррупционную политику государства в порядке п. 5 закона № 273 ФЗ не включено направление «Противодействие коррупции в частном секторе, применительно к Конвенции ООН «Против коррупции».

До настоящего времени в течение трёх лет Мы не получили ни одного ответа и не обнаружили, кроме Президента РФ, лицо, которое на уровне страны разрешит данный конфликт в рамках обязательств РФ, принятых в Конвенции ООН «Против коррупции»? Спасибо. Председатель правления, независимый эксперт, уполномоченный Минюстом РФ на проведение экспертизы на коррупционность Вячеслав Фролов

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В антикоррупционную политику государства не включено такое направление,
Лишение доступа к правосудию.