В конце декабря прошлого года в доме культуры с. Серёгово Княжпогостского

В конце декабря прошлого года в доме культуры с. Серёгово Княжпогостского района наконец то сделали долгожданный ремонт полов в зрительном зале. Подрядчик за пять дней освоил 300000 рублей. Освоить то освоил, только, как и с кем, сейчас разбираться прокуратуре и думаю следственным органам!

Звоню в конце декабря бухгалтеру с вопросом, когда и кто приедут принимать работы, а мне в ответ:» Все работы приняты, оплата произведена полностью.» Я, как заведующая в недоумении, так как никого и близко из принимающих не было, кто и как подписал акты? Немчинова Татьяна Викторовна директор МАУ» Княжпогостский РДК» филиалом которого является дом культуры в Серёгово, подписала Акты принятых работ по фотографиям. Я понимаю, 300 тысяч рублей не тянут на резонансное дело, говорят вот было бы 1.

5 миллиона — вот тогда. Да и к тому же чиновница Татьяна Викторовна Немчинова является супругой исполняющего обязанности руководителя администрации МР» Княжпогостский» Немчинова Анатолия Львовича, как тут быть? Просили до начала работ представить смету, чтобы нам контролировать, на что был получен ответ, что это не наше дело! Да мы здесь согласны, но нам тут работать каждый день, нам принимать гостей.

Случайно узнали, когда приехала прокуратура с проверкой, что линолеум — некачественный, настил вместо фанеры положили ОСП, вместо деревянных плинтусов устроены пластиковые, а акта скрытых работ вообще нет. Как можно подписать то чего не видел, да ещё и произвести оплату бюджетных денег? Наверняка за подобный ремонт в своём доме, так бы не оплатили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В конце декабря прошлого года в доме культуры с. Серёгово Княжпогостского