В Омске Предпринимателя содержат в СИЗО более 5 лет без Приговора и свиданий

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Мацелевич Татьяна. Моего мужа (бизнесмена) задержали в сентябре 2015 года. По сегодняшний день он находится в СИЗО города Омска.

Два года он провел в одиночной камере размером с купе без возможности даже звонков родным. Его задержали, когда одному ребенку не было одного года, а второму трех лет. Дети не знают своего отца, потому что свиданий нам не дают. В колонии хотя бы есть комнаты свиданий, в СИЗО же это не предусмотрено.

За это время срок содержания под стражей один заканчивался, тут же было возбуждено второе дело. И, не выходя, из стен СИЗО его опять арестовывали. По одному из дел он отсидел в СИЗО 5 лет (срок, к которому он был приговорен). Он должен был выйти 12 октября 2020 года.

Реклама:

17 октября у младшей дочери день рождения. Мы ждали его дома. Но Прокуратура Омской области выступила по другому делу с ходатайством об изменении ему меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей — хотя он не мог нарушить меру пресечения, так как все это время находился в СИЗО. Второй раз человеку не дали опять выйти из стен СИЗО.

Это походит уже на пытки, а не на справедливое правосудие. Я очень прошу Вас отреагировать на эту ситуацию, потому что здесь нарушаются не только права человека (мужа), но и права его малолетних детей, которые шестой год не видят папу. Пока он находится в СИЗО, полностью разрушили его бизнес. С уважением, Мацелевич Татьяна


Автор: Татьяна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Омске Предпринимателя содержат в СИЗО более 5 лет без Приговора и свиданий
Нужна лечебная помошь