Владимир Владимирович, уделите, пожалуйста, немного времени одному из самых

При правлении Президента Союза биатлонистов России Александра Кравцова результаты сборных команд неукоснительно идут вниз. Очевидны такие проблемы:
— масштабное финансирование спорта высших достижений в ущерб развитию детского и юношеского биатлона (как пример, Забайкальский край, где школа биатлона прозябает в нищете, тренеры получают копейки, инвентарь старый и в большом дефиците), а за три года ситуация только ухудшилась. При прежнем президенте СБР хотя бы с финансированием было получше;
— бесконечная чехарда в тренерских кадрах на уровне главных сборных страны, создание параллельных групп, смена наставников, конфликты (как итог, женской сборной руководит молодой и неопытный тренер Норицын);
-» блат и кумовство» при определении составов на главные турниры года, приоритет при выборе спортсменов по региональной принадлежности;

— не уделяется внимание подготовке резерва. Сам А. Кравцов заявляет:» Есть такое выражение: какие есть, такие есть. То, что мы увидели в Хохфильцене, — это наш сегодняшний максимум.

Других спортсменок на данный момент у нас нет. Я не имею в виду ближайший резерв». При том, что подготовка резерва — приоритетная задача союза биатлонистов. За три года ситуация ухудшилась до критического уровня.

Реклама:

Другие сборные не боятся доверять молодежи и получают результат, получают медали и радуют своих болельщиков. А по убеждению нашего президента СБР:» Молодежь рано бросать на амбразуру. Я много слышу от разного рода экспертов: пробуйте новичков сразу на Кубке мира, пробуйте на чемпионате мира! Давайте не будем тогда уж мелочиться: сразу выставим молодежный состав на Олимпиаду.

» Как итог — отсутствие резерва в женской команде. Хотя господин Кравцов лукавит, талантливые девушки есть, просто им не доверяют, из-за» глубоких убеждений» президента СБР. При всем перечисленном господин Кравцов в различных интервью постоянно уходит от ответственности, не признает ошибок, сам себе противоречит, хитрит. И все это с одной целью — подольше остаться во главе союза биатлонистов.

Тысячи болельщиков в интернете негодуют, читая многочисленные интервью этого господина. Министерство спорта данной проблемы не видит, а вице-премьера В. Л. Мутко данная ситуация видимо по каким-то причинам устраивает.

Помогите решить данный вопрос. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владимир Владимирович, уделите, пожалуйста, немного времени одному из самых