Врачи не хотят лечить людей

Здравствуйте Владимир Владимирович меня зовут Асеева Юлия Владимировна у меня 4 октября умер папа в 5 больнице г. Барнаула (ртп), мы вызвали скорую 3 октября, сращу забрали, он не мог дышать, увезли в короновирусную больницу, не чем ему не помогали, я ему утром 4 звонила, он сказал не какого лечение ему не делают, ему плохо лежит на кислороде, но короновируса у него нет, а 4 вечером он умер, мама звонила в 22-00 4 октября на неё но кричала медсестра, что она плохая жена, даже не хотела говорить о состояние, с 3 октября, как положили папу, мы даже не знали, что у него. Они просто дали ему умереть, даже не сообщили нам, мы узнали только 5 октября вечером. Похоронили только его 9 октября, его не могли нам даже отдать.

Хоронили в закрытом гробу, мы даже с ним не попрощались. Скажите где справедливость. Они его завернуле в мешок, как какогото зверя, а он человек, хоть и умер, мы его любим и скорбим. Я прошу вас наказать виновных и пусть они выплатят нам компенсацию.

Реклама:

Мой папа несколько дней не дожил до 60 лет и они его списали. Разберитесь пожалуйста, там в морге сказали, что в этой больнице по 100 человек в день умирает. И почему его туда повезли, если у него нет короновируса.


Автор: Юлия

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: