Выплата по потере кормильца

Я Кожухова Тамара Николаевна проживающая в г. Джанкой ул. Ленина 38 кв. 2 +7978 218 6296.

Воспитала 12 детей 9 усыновленный из них 3 под опекой. Мой родной сын Василий закончил Ленинградское военное училище им. Кирова подводников и служил Приморский край Ольгинский район поселок ракушка. Воинская часть 63902.

Потом расфирмовали в другую часть 40075. 19 сенятбря 1993 года он погиб. По их ним отпискам пропал без вести по какой причине не известно. И о гибели Василия было установлено судом Приморским но этого документа я так и не получила.

После последнего обращения к вам в 2018году гражданским Джанкойским судом Крыма его признали умершим. Почему такое жестокое обращения к Матери погибшего сына в армии признали его гражданским судом умершим. Чтобы лешить Мать всех выплат и мизерной пенсии. Почему одним родителям дают хоть какую-то компенсацию о погибшем сыне.

Реклама:

А мне не чего. Я не такой человек? Отправила родного человечка в армию и не получила не чего взамен не тело погибшего моего сына не компенсацию по потери кормильца. Мне до сих пор не дали не какого ответа так и не дождалась я своего родного сына.

Прощу вас разобраться во всем. Я обращалась к вам не однократно но ответа я так и не получила. Военные мне не чего так и не дали. В нашей двух комнатной квартире прописано 20 человек.

И нам уже не где развернуться. Помогите мне пожалуйста на вас последняя надежда. Прошу вас помочь мне.


Автор: Тамара
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: