Взыскание денежных средств.

Добрый день! В декабре 2015 года между мной Алиевым Меметом и администрацией Советского района Республики Крым было заключено соглашение по которому мне предоставлено материальная помощь на завершение строительства индивидуального жилого дома, полученные средства я израсходовал по целевому назначению, купил строительные материалы и достраивал дом, все документы я предоставил администрацию, никаких нареканий со стороны администрации не было. В декабре 2016 года администрация Советского района Республики Крым заявила, что я не правильно получил деньги как я являюсь внуком депортированной бабушке и обязан их вернуть. Администрация подала на меня в суд.

Реклама:

Почему с меня взыскали, если я изначально подал все документы, администрация проверила и приняла решение, что мне причитается такая помощь и заключила со мной соглашение. Почему суд Советского района применила ст. 306, 8 бюджетного кодекса, если этот закон не распространяется на физических лиц. Почему я моя семья должны отвечать за не компетентность работников администрации.

Как можно было с меня взыскать деньги если соглашение заключенное между мной и администрацией не отменено и не было признано не законным. Почему в суде первой и апелляционной инстанции мои доводы не стали слушать, судьи стали полностью на сторону администрации. СПАСИБО!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: