Я больше не могу так жить.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Таисия Алексеевна мне 71год, написать это письмо вам решилась от отчаяния. А суть в том, что я и моя семья погрязла в долгах. Болезнь брата, две операции на сердце долгий востановительный процесс, все это стоит денег при нашей бесплатной медецине.

А учитывая, что я содержала своих родителей пока они были живы, скопить на черный день не удалось. Вот и пришлось влезать в долги. Не успела расчитаться новая беда, заболем мой сын -онкология, ему всего 42 года, снова долги, а теперь и занимать не решаюсь отдавать нечем. Пенсия моя 6700+2700инвалидность, у мужа 17тыс руб за 40 лет стажа.

Лекарства мне и мужу в месяц 7тыс. Руб на квартплату не хватает, долг по камуналке. Я очень люблю нашу богатейшую страну, но не понимаю почему мы простые жители ее такие нищие. Как можно жить на 17тыс руб.

Реклама:

? Почему? Я очень хочу, чтобы мой сын поправился, вернулся домой, чтобы надо мной не висел домоклов меч долгов, чтобы свой почтенный возраст я прожила достойно. А по тому прошу о помощи, буду рада и благодарна любой.

На эту карту приходит моя унизительная пенсия б. Открытие2200290515026038.


Автор: Таисия
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я больше не могу так жить.
Забота о детях.