Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ РАВНОДУШИЮ! ДОСТАЛИ!

Уважаемый Владимир Владимирович!. Меня зовут Устинова Ирина Васильевна, 1952 года рождения. Я вынуждена вторично обратиться к Вам с моей бедой.

В июне 2018 года я написала Вам письмо от 06. 06. 2018 за № И-4215071, о безразличии и равнодушии чиновников города Апшеронск, по

вине которых вот уже второй год я вынуждена жить без электричества в моем доме, который я купила на свою беду. Все подробности я писала Вам в первом обращении. Я получила ответ, довольно быстро, от Вашего Главного советника по фамилии Байло Е. Ю о том, что мое письмо было направлено в Краснодар, в Администрацию.

Вот только мне никак не понять, почему Ваш Советник не поинтересовался у меня, решился мой вопрос или нет? Я понимаю, что Вы получаете много писем, но была какая-то надежда на то, что после моего обращения к Вам — это послужит чиновникам города Апшеронска толчком к решению моей проблемы. НО НЕТ, к сожалению. В Администрации города Апшеронск, мне прямо сказали:» А ВЫ ПИШИТЕ ЕЩЕ — ПОЛУЧИТЕ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ».

Вот и пишу второй раз в надежде, что меня услышат и перестанут гонять меня по инстанциям. Я не прошу невозможного, только то, что мне положено по Конституции. В 21 веке, в городе Апшеронск, всего в 500 метров от меня, люди живут нормальной жизнью, а я при лампочке на батарейках. На улице температура +32 градуса, а я не могу включить холодильник, а при отсутствии электричества я не имею возможности подключить водяной насос, так как он работает от электричества, зимой я не могу топить котел, так как у меня водяное отопление.

Реклама:

Я не могу поставить дом под охрану и уже 2 раза, в мое отсутствие, в дом проникали воры и нанесли мне материальный ущерб. Я не могу пригласить моих детей в гости из-за отсутствия света. Моей маленькой внучке всего 2 годика. Я обращалась к Уполномоченному по правам человека города Краснодара, но пришла к выводу, что чиновники города Апшеронск никого и ничего не боятся.

Я обратилась в прокуратуру города Апшеронск. Сейчас проходит прокурорская проверка, о результате которой я еще не знаю. Как мне объяснили, это может занять месяц, а он уже на исходе. Владимир Владимирович!

Я бы очень хотела, чтобы Вы посетили город Апшеронск и сами увидели все своими глазами. Люди стонут, но молчат, наверно боятся. Улицы без асфальта, кроме нескольких центральных, отсутствие работы, нищенские зарплаты и пр. Владимир Владимирович!

Это письмо я написала лично для Вас, а не для Советников. Может на этот раз мне повезет больше и Вы услышите мою боль и безысходность и заставите чиновников выполнять свои обязанности и то, что мне положено по Конституции — предоставить. P. S.

У меня в наличии все документы, но, к сожалению, я не смогла их загрузить на ваш сайт, а высылать, уже поздно, не успеют дойти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ РАВНОДУШИЮ! ДОСТАЛИ!