Я, Сергеев Михаил Александрович 01. 07. 1997. Года рождения сообщаю вам

Я, Сергеев Михаил Александрович 01. 07. 1997. Года рождения сообщаю вам что ответ на моё обращение к комитету по социальной политике СПБ лживый полностью так как Вербова В.

С. И Все ЕЁ ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕННИКИ лживые и не хотят сесть в тюрьму за свои мошеннические действия: а именно незаконное проживание в моей квартире Расположенной по Адресу Спб, пос. Парголово, ул. Михаила Дудина 25-1-954 а так же вербова незаконно распряжалась моими денежными средствами за те переоды которые вы указали и с 2015 года в том числе прошу заметить что своих денег за весь период проживания с Вербовой В.

С. Не видел, а что меня посылала меня снять с пенсионной книжки и банковских карт деньги и потом после снятия отдать их ей кроме тего ответ опеки Владимирского округа по поводу В. Србовой В. С.

Тоже лжывый так как они зговорились против меня. Мою квартиру 8 лет незаконнно без моего согласия занимали родственники Вербовой В. С.: Таскин А.

М, Таскина М. М. И их дети так же Вербова В. С.

Категорически была против моего переезда в мою новую квартиру и постоянно устраивала мне по этому поводу скандалы с рукоприкладствм и угрозами убийством и здачей в пссиатрическую больницу. Дверь и кухня о которых заявила Вербова В. С находтся по данный момент в Аварийном состоянии кухня разваливается дверь частично сломана. Кроме того Вербова В.

С. Умолчала в органах опеки о том, что помимо двери и кухни в квартире находилась и другая мебель и техника а именно: холодильник, плазменный телевизор, драный диван, сломанный шкаф, сломанный компьютерный стол, полусломанная электро плита, унитаз старый вонючий, старая ракомина, старая ванна, стиральная машина, старые карнизы и зановески а также вся кухонная утварь была вывезена из моей квартиры без моего согласия а как же мне Вербовой В. С. Был оставлен минимальный и самый старый набор моей одежды которая мне мола и рвётся мне пришлось самостоятельно покупать себе всю необходимую технику и частично мебель на все мои выплаты и сидеть по этому голодным а так же я продолжаю тратить все выплаты на технику и еду и оплаты денег мне не хватает и то что вербова там исполняла все свои обязанности в нажлежащем виде тоже ложь так как этого не было она учитывала только свою выгоду из моих денежных средств а астальное не учитывала вообще избивала меня кидалась всем тем что попадётся под руку материлась и угрожала мне за весь период с 11.

05. 2012 по 17. 02. 2019.

Мне не было свободной жизни вообще так как Вербова В. С. Весь период держала меня как в тюрьме а именнно: избивала арала матом на меня, угрожала псих больницей угрожала мне убийством, контролировала жёстко все мои перемещения и звонки за каждую мою провинность ругалась матом и жёстко избивала мня а я всё это время терпел её конс-лагерь Вербова В. С запрещала мне жаловаться кому либо на её поведение и ещё хуже за это била и орала не довая мне покою окончательно кроме того прятала от меня все мои документы и деньги и своровала у меня за эти годы крупную сумму денег равную одному миллиону 300000 тысячам рублей и использовала все эти и другие деньги на свои нужды не спрашивая у меня на это разрешения на данный момент я продолжаю добиваться справедливости а именно накозания Вербовой В.

С путём подачи в суд с тем что бы её обязали вернуть мне непровамерно потраченые средства и утраченную технику которую Вербова украла у меня на адресе своём пр. Загородный дом 26. Кв. 5 а так же на моём адресе: спб, пос.

Реклама:

Парголово, ул михаила Дудина дом 25 корп 1 кв. 954 все мои документы в том числе паспорт и медицынские доменты были похищены Вербовой В. С. 17.

02. 2019. В тот день я вместе со свидетелями 1. Янбухтиной Еленой Владимировной мастнром производственного обучения тел: 8-904-338-87-13 в СПБ ГБПОУ Невский колледж имени А.

Г Небосина где я обучался с. 01. 07. 2017 по 30.

06. 2019 2. Уминская наталья Станиславовна (мама Моего друга из коледжа тел: 8-904-517-65-11 3. Уминский Валерий Юрьевич мой друг из колледжа тел: 8-952-384-43-96 4.

Максим сын Янбухтиной Елены Владимировны тел: 8-981-881-08-02 Вербова В. С. Отказалась отдавать мне мои документы банковские карты мою личную технику, и мою личную одежду кроме того Вербова В. С.

Начала врать что я не могу сам жить в своей квартире говорила что я живу и тут и там это враньё потому что Вербова В. С. Намеривалась продать мою квартиру путём подписи генеральной доверенности на подажу моей квартиры на что я отказывался сама она в этом учавствовать боялась и собаралась поручить это жине своего брата Таскиной М. М.

Кроме того в этом были замешаны и мои бывшие родители Сергеева Л. Н. И Сергеев. А.

М. Они были в курсе ситуации но не приняли не каких мер кроме того угрожали закотать в асвальт Уминскую Наталью Станиславовну меня и Уминского Валерия Юрьевича. Опекунство Вербовой В. С.

Закончилось 01. 07. 2015 года а она и посей день мешает мне нормально жить постоянно приезжает на мой домашний адрес и бегает в официальные организации там нагло врёт предствавляясь бывшем опекуном и ей все верят хотя она не имеет право туда бегать она уже вытворила много чего: 1. Заблокировала незаконно мой проездной билет 2.

Заблокировала мою пенсию В пенсионном фонде за май и июнь а явсе 2 месяца сидел без денег голодный я являюсь инвалидом с детства и сиротой 3. Недамно Вербова В. С. Попыталась отправить меня в психиатрическую больницу но ей это не удалось и теперь она придумавает новый каварный план прошу помогите мне срочно так как мне больше помочь не кому и я беззащитен перед Вербовой В.

С. И другими е ё Родственниками и знакомыми так же прошу привлечь Вербову К Уголовной ответственности за все эпизоды издевательства надо мной. С уважением Сергеев Михаил, данное письмо отправил В комитет по социальной полилитеке СПБ так как они мне отказали в решении моей проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я, Сергеев Михаил Александрович 01. 07. 1997. Года рождения сообщаю вам