Я вдова, одинокая, многодетная мама не могу встать в очередь на расширение

В двух комнатной квартире прописано семь человек. Четыре разные семьи. Собственник квартиры Войтенко Елена Николаевна 12. 04.

1962г. Р. Сын Красников Сергей Владимирович 07. 12.

1980г. Р. Сын Войтенко Иван Владимирович 31. 12.

1981г. Р. Судимый. Дочь Великанова Анастасия Владимировна 05.

03. 1983г. Р. Внук Великанов Максим Альбертович 27.

12. 2002г. Р. Внук Великанов Никита Андреевич 23.

05. 2008г. Р. Внучка Великанова Виктория Андреевна 06.

07. 2009г. Р. Общая площадь квартиры 44.

Реклама:

2 кв. М. Жилая площадь квартиры 27. 9 кв.

М. Я Великанова Анастасия Владимировна являюсь вдовой, одинокой, многодетной матерью, веду раздельное хозяйство от своих родственников, совместно со мной проживающих по адресу; город Москва, улица Косинская, дом 26, корпус 2, квартира 11, индекс: 111538. Совместно со мной и моими тремя несовершеннолетними детьми проживает на данной площади средний брат Войтенко Иван Владимирович 31. 12.

1981г. Р. Наркоман и ранее судимый не однократно. Я и мои трое несовершеннолетних детей не можем встать на расширение жилплощади так, как мой брат является наркоманом, судимым, нерабочим человеком.

У меня имеется официальная справка о раздельном хозяйстве от моих родственников, совместно со мной проживающих. Как нам быть? У моих детей нет свободного лишнего места. Один компьютерный стол на троих, и тот по расписанию.

Дети разнополые, а живут в одной комнате вместе со мной и с бабушкой. Туалет, ванна, кухня все по расписанию, по времени, как в коммунальной квартире. Приобрести квартиру самостоятельно на свои средства мы не в силах так, как вся пенсия по потери кормильца и детские пособия уходят на оплату коммунальных услуг, на продукты, на вещи детям, на оплату школьных принадлежностей. Подобные письма я уже писала неоднократно на протяжении нескольких лет.

Все письма приходили только с отказом, и в конце письма всегда было указано так: Просим Вас отнестись к нам с пониманием! Тогда встречный вопрос: А нас кто поймет? Была бы нормальная семья, которая поддерживает всегда, везде и во всем, у нас не было бы проблем встать на расширение жилплощади. Но к сожалению в семье не без урода, прошу прощенье за такую открытую фразу.

А страдают мои дети! Я и Мои дети постоянно живем в страхе. Прошу отнестись к моему письму с пониманием и уважением!


Автор: Анастасия

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я вдова, одинокая, многодетная мама не могу встать в очередь на расширение
Мошенничество, за всем этим стоит Джерук Иван Олегович