Закрыть канал Кривеженко!

В современной России все большее и большее распространение получает экстремистская западная идеология» феминизм», которая под видом защиты женщин пропагандирует экстремистские идеи, направленные на создание негативного облика мужчин, разрушение традиционных семейных ценностей и разжигание ненависти по половому признаку. Самыми яркими представительницами так называемого» феминизма» стали Анна Довгалюк и Ксения Кривеженко Зачастую такие группы создаются психически либо умственно неполноценными женщинами, которым нужна квалифицированная психиатрическая либо психологическая помощь. Вместо этого они собираются в группы, где начинают оскорблять людей противоположного пола, используя методы, типичные для сектантских движений и групп тоталитарного и экстремистского толка: манипулирование общественным мнением, обман, фабрикацию ложных фактов и слухов, обобщение по единичным случаям,» накачку» толпы на деструктивную деятельность и разжигание ненависти к лицам, не относящимся к данной группировке. Делают они это и поодиночке, записывая блоги.

Для этого используется псевдонаучная и лженаучная литература, массированные вбросы текстов, зачастую написанных на заказ профессиональными писателями и нацеленные на разжигание ненависти к мужской части населения и на разрушение традиционных семейных ценностей. Особенно опасно попадание в такие группы лиц с неустойчивыми морально-нравственными ориентирами — в первую очередь, детей и подростков. И эта опасность не иллюзорна — такие группы массово и абсолютно открыто действуют на просторах социальных сетей, ориентированных на русскоязычных пользователей. Достаточно нескольких минут нахождения в такой группе, чтобы понять, что многие идеи подобных экстремистских группировок близки, — если не полностью идентичны, — идеям нацистов.

Так, зачастую речь идет о принудительной кастрации лиц, и даже призывы к убийствам лиц мужского пола независимо от возраста. Следует учесть, что правозащитная деятельность для феминистических групп и сект является только прикрытием и способом пиара (достаточно вспомнить тех же Пусси Райот и украинское движение ФЕМЕН) — в реальности успехов в деле защиты прав людей у феминистических сект нет. Сама сектантская идеология феминизма противоречит принципам гуманизма уже тем, что пытается построить и разжечь противоречие между людьми на основании половых признаков. Именно поэтому известная и как минимум умная певица Мадонна на вопрос, является ли она феминисткой, ответила абсолютно разумно» Я не феминист, я гуманист».

Как мне кажется, под этими словами подпишется любая умная и адекватная женщина да и вообще любой по-настоящему разумный человек. Руководствуясь вышеизложенным, прошу признать деятельность феминистических групп, сект и группировок деструктивной, и запретить пропаганду идей феминизма на территории РФ как антигосударственную и антисемейную. Прошу запретить деятельность феминистических сайтов и групп в социальных сетях — особенно замеченных в разжигании ненависти. Также прошу разработать меру ответственности и ввести наказание за феминизм и распространение идей феминизма (особенно американского образца) в Уголовный кодекс Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть канал Кривеженко!