Заявление Я, Тамоян Мураз Искандарович 14. 07. 1992 года рождения, родился

Заявление Я, Тамоян Мураз Искандарович 14. 07. 1992 года рождения, родился в городе Тбилиси, Грузия, по национальности я — Езид [Курд]. В 1993году переехали в Россию г.

Санкт-Петербург со своей семьёй в составе 6 сестёр, 1 брата, мамой и папой т. К. Нас преследовали грузины после развала Грузинской ССР, из-за нашей национальности. В Санкт-Петербурге проживали по адресу Розенштейна дом.

20 кв. 8. Проживали там с ноября 1993 года по 2008 год. В 6 утра когда произошло возгорание крыши дома, все жители данного дома выносили всё самое ценное, после того, как потушили пожар дом со всеми квартирами был опечатан и жить там было нельзя.

Как отцу была, выдана данная жилая площадь я не знаю, с оплаченными квитанциями за жилищно-коммунальные услуги за все годы проживания обращался в Администрацию Адмиралтейского Района по адресу: г. СПБ Измайловский пр., 10 с надеждой, что там смогут помочь с жильем, там не смогли нечем помочь. Затем меня направили в Жилищный комитет по адресу: пл.

Островского д. 9. В Администрацию Жилищного комитета. Там меня попросили принести им справку, что мы действительно беженцы из Грузинского ССР.

Когда я пошёл в Миграционную службу по переселенцам по адресу: г. СПБ пр. Римского-Корсакова д. 39 там же вставали на учёт родственники, которые переехали в Санкт-Петербург вместе с нами.

Реклама:

На учет отец не вставал. Думал, что всё нормализуется, и мы вернемся, но многие из детей были тяжело больны и мы так и остались жить в Санкт-Петербурге. Одна из моих сестёр, Тамоян Назии Искандаровна с самого детства болела, все деньги уходили на её лечение, но это не помогло и от продолжительной болезни — цирроза печени, она скончалась, похоронена в Санкт-Петербурге, на Ковалёвском кладбище. Отец (Тамоян Искандар Наджитович) тоже умер в 2018году от инфаркта.

Маме 63 (пенсионерка), по профессии я парикмахер, работаю по профессии, сестра Тамоян Лейла Искандаровна инвалид с детства и не может работать, а брат периодически работает так как у него нет профессии а куда — ни будь устроиться он не может, так как у меня с ним «вид на жительство лица без гражданства». Сестра Тамоян Басе Искандаровна мать одиночка 2-ух детей рожденных на территории РФ, тоже не работает, т. К. Не может осуществлять трудовую деятельность из-за травмы спины и уходу за несовершеннолетними детьми (2 и 3 года).

Ориентировочно 07. 06. 2018г. Я с братом Тамояном Азизом Искандаровичом 1993г.

Рождения обратился в УФМС в г. Санкт-Петербурге по адресу: Красного текстильщика дом 10-12 для получения гражданства РФ, так же отправлял письмо в управление президента РФ в Москву, на что мне ответили — при наличии регистрации по месту жительства обратиться в УФМС. После того как я зарегистрировался, обратился в УФМС по месту регистрации, мною был предоставлен полный пакет документов с письмом из (Управления президента РФ). Документы у меня отказались принимать на основании не сданного теста культуры России (хотя я и брат имеют аттестаты государственного образца выданных в средней школе №286 г.

СПБ, Адмиралтейского района и средней школы №231 г. СПБ, Адмиралтейского района). На сегодняшний день мы проживаем в Санкт-Петербурге на съемной однокомнатной квартире по адресу: пр. Стачек 101 кв.

197. Проживает в этой квартире семь человек мама, брат, две сестры и 2 племянницы. Купить квартиру мы не можем, мать постоянно беспокоиться и болеет. Прошу Вас оказать содействия для получения гражданства РФ и улучшения жилищных условий.

С уважением Тамоян Мураз Искандарович. 08. 02. 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заявление Я, Тамоян Мураз Искандарович 14. 07. 1992 года рождения, родился