Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители рабочего поселка Бурмакино Ярославской обл, Некрасовского р-на. У нас возникла большая проблема с газификацией. Уже 10 лет мы не можем добиться, чтобы нам в частный сектор провели природный газ.

Весь поселок давно газифицирован. Газифицированы даже отдаленные села и деревни в нашем районе. А наши две улицы: Некрасовская и Первомайская так и остаются без газа. До сих пор наши дома отапливаются дровами и углем…

Мы уже сами добровольно, по собственной инициативе, нашли компанию – подрядчика для проведения проектных и строительных работ для проведения прокладки газовых труб по нашим улицам. 67 семей наших улиц собрали 500 тысяч рублей. Проект был готов в 2018 году. Все изыскания сделаны, все документы находятся в администрации п.

Некрасовское. Нам пообещали провести общую трубу за счет бюджета, а протяженность двух улиц составляет по 520 метров каждая. Подводка в квартиры за свой счет. На двух улицах проживает много пенсионеров, инвалидов и многодетных семей.

Реклама:

Убедительно просим Вас оказать нам финансовую поддержку. У нас нет другого выхода, как только обратиться к Вам. Устали обращаться по всем инстанциям, где нас только «пинают» от одних к другим. Наша Бурмакинская администрация в администрацию п.

Некрасовское, а Некрасовская обратно посылает в нашу Бурмакинскую. Ездили к губернатору Ярославской области к Миронову Д. Ю – он не принял, а принял его заместитель и опять направил в п. Некрасовское.

Круг замкнулся. Ответа ни от кого нет. Поэтому обращаемся к Вам, чтобы помогли нам разрешить сложившуюся ситуацию. Просим Вас нам не отказать.

С уважением, жители р. П Бурмакино. 67 семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители