Здравствуйте Владимир Владимирович! Хочу Вам рассказать о процедуре банкротства

Здравствуйте Владимир Владимирович! Хочу Вам рассказать о процедуре банкротства по» РУССКИ» Я предприниматель с 1989 года. То есть опыт работы есть. В 2009 году у меня случился пожар.

Сгорел полностью весь бизнес. В пожаре были виновные не мы. Но местные олигархи все сделали для того чтобы мне не возместить ущерб от пожара. Сколько я не боролась.

Но выносили решения против пожарной экспертизы. То есть в ее противоречии. Мне пришлось набрать кредитов чтобы рассчитаться с поставщиками за сгоревший товар. Здесь в стране кризис.

Выручки упали в 5 раз. Платить за кредиты не чем. Пошла в банк начала просить реструкторизацию. Банк отказал мне в этом и подал на меня на банкротство.

Реклама:

Банкротство дилось почти 3 года. Решение арбитражного суда освободить меня от долгов. От 5, 10, 2018 года. Залоговое имущество продали за копейки.

Долги мои перекинули на моего мужа (так как он поручителем был во всех договорах) Муж ветеран боевых действий инвалид 3 группы. Мне в конце процедуры банкротства навыписывали новых исполнительных листов. Смысл процедуры? Долги остались в семье те же что и были.

Имущество продали за копейки. Еще появился исполнительный лист за работу арбитражного управляющего. Мое дело в Красноярском арбитражном суде. Разберитесь пожалуйста если это возможно.

Пенсия у меня 9400. Жить почти не на что если будут высчитывать еще и половина пенсии. Я не работающий пенсионер. Так как у нас в городе не берут на работу людей такого возраста.

С уважением к Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте Владимир Владимирович! Хочу Вам рассказать о процедуре банкротства