Здравствуйте Владимир Владимирович. Я дочь Швец Галины Ильиничны, пострадавшей

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я дочь Швец Галины Ильиничны, пострадавшей от наводнения в Иркутской области Чунского района поселка Октябрьский улица Зелёная дом 33 квартира 2. Квартира и земельный участок в собственности, все документы оформлены. Пишу от её имени, так как мама в возрасте и не знает куда обращаться уже.

30 июня 2019 к нам пришла беда, затопило огород, грядки, вода зашла в подполье до пола, затопило баню, фундамент дома стоял в воде с обеих сторон. 5 июля 2019 года к нам пришла комиссия с местной администрации в составе 2 человек. Осмотрев приусадебный участок, походив вокруг дома, осмотрев подполье (на тот момент выкачивали воду с подполья, но все зря, так как через 2 часа вода снова поднялась в подполье и до сих пор стоит, не уходит, запах не выносимый) составили 2 акта, один на квартиру, второй на земельный участок. Поставили капитальный технический ремонт полностью подполья в акте на квартиру, на земельный участок поставили ущерб на 5 соток.

Реклама:

Через неделю я обратилась в местную администрации за нашим экземпляром по акте осмотра, мне отказали, сказав что они не готовы, сказали прийти через неделю. Ещё через неделю к нам пришли 2 молодых человека, тоже с комиссии, фотографировали квартиру и делали замеры дома. Сегодня я снова была в администрации, мне вновь отказали в получении акта, сказав при этом, что все документы уже в Иркутске на выплате. Единовременную выплату по 10000 все кто прописан получили, их 4 человека.

19 июля 2019 года наши соседи получили выплаты по 50000 и по 100000, даже те, у кого было затоплено только подполье. Наш дом на 2 хозяина, двухквартирный дом. Наши соседи получили выплаты. Наша квартира попала в зону затопления, но маме даже частично не произвели выплаты, даже на восстановление подполья.

Вчера разбирали доски и увидели очень большую трещину в фундаменте, дом осел из за вымывания водой земли. Нас уже слышать не хотят, не принимают нигде, сказали выплаты закончились. Помогите пожалуйста разобраться с нашими властями, мы не просим многого, хотя бы на ремонт подполья и фундамента. Скоро зима.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я дочь Швец Галины Ильиничны, пострадавшей
Борьба ВИЧ-инфекциями