Здравствуйте. Я не слышу и дети тоже плохо, из-за опухолей головного мозга.

Здравствуйте. Я не слышу и дети тоже плохо, из-за опухолей головного мозга. Живу давно в Питере. В 2016 году умерла мама в Адыгее, ст.

Гиагинская, я ее похоронила и уехала в Питер. Летом приезжаю мой участок застроен соседями (Почтовая 22/1). Море жалоб написала: в администрацию, прокуратуру. Но ничего не помогло, требовали документы, чтоб я получила сначала, а за это время подделали документ-согласие моей умершей мамы.

Реклама:

Я сразу сказала, что это почерк не ее, очень отличается. Соседи он работает в мвд, она мфц в администрации тоже знакомые, везде мне одной с ними не справится. Суд отказал в доказательной базе (тоесть в почерковедческой экспертизе), земельная экспертиза о законности застройки ссылается на разрешение администрации, ну а администрация не предоставит документы которые ее порочат. На межевании получили обманным путем мою подпись, ничего не писали и я плохо вижу, без очков была.

Юрист есть, но очень тяжело, когда везде отказывают. Апеляцию в верховный суд Адыгеи подадим, но наврят ли она согласится признать подделку документов в которой замешана вся верхушка. Даже прокуратура не стала связываться. Там где застроили участок к дому совсем не подойти (4 сотки) вместе с домом.

Суд был 5 ноября

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте. Я не слышу и дети тоже плохо, из-за опухолей головного мозга.
О наличии лекарств в аптеке