Я, Хусяинов Халим Шарафетдинович, инвалид второй группы, проживающий в

Я, Хусяинов Халим Шарафетдинович, инвалид второй группы, проживающий в Москве более 40 лет. Стоял на очереди вместе со своим сыном на улучшении жилищных условий с 1987 года. В конце 2016 года моему сыну предоставили площадь, а я так и остался в коммунальной квартире, в которой проживают еще 9 человек. Так как мой сын со своей семьей только выписались из моей комнаты, я обратился в МФЦ района Лефортово пр-д завода Серп и Молот, дом 10 г.

Москвы. Сделал запрос от 10. 12. 2016 № 2892526-2016 для договора социального найма жилого помещения.

При подаче мне дали письменный документ, что мой договор социального найма будет готов к выдаче 29. 12. 2016. Приехал на получение 9.

Реклама:

01. 2017 и мне выдали письмо» Уведомляем, что проект запрашиваемого документа ПОДГОТОВЛЕН, приглашаем нанимателя либо его представителя для получения 01. 03. 2017 в 13: 45 в Департамент.

Я имею право по закону один раз в жизни приватизировать свою площадь, в которой я живу более 30 лет. Как мне понять, что мне не выдали документ в положенные сроки? Это сделали для того, чтобы я не успел приватизировать комнату? Положенную мне квартиру не дали, и я даже не успеваю приватизировать свою комнату!

Вот как ломают человеческие судьбы! Я хочу, чтобы мне выдали в ближайшие дни мой договор социального найма!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я, Хусяинов Халим Шарафетдинович, инвалид второй группы, проживающий в
Инвалида лишают жилья, чтоб пополнить казну!