Жалоба на бездействия сотрудников следственного комитета

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу вас помочь в сложившейся ситтуации. 04 июля 2018 года по моему заявлению следователем по особо важным делам СО по городу Комсомольску-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю подполковником юстиции Зазубриной Ю. Н. Возбуждено уголовное дело № 11802080009000105 по признакам состава преступления, предусмотренного ч.

2 ст. 109 УК РФ по факту: 15 мая 2018 года гр. Зайцев В. А.

Поступил на стационарное лечение в КГБУЗ «Городская больница №2» гор. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, расположенное по адресу: Хабаровский край гор. Комсомольск-на-Амуре ул. Культурная д.

5, где 24 мая 2018 года в результате ненадлежащего исполнения медицинскими сотрудниками своих профессиональных обязанностей вышеуказанного учреждения, наступила смерть гр. Зайцева В. А. От острой ишемической болезни сердца.

Таким образом, несвоевременное и неадекватное лечение медицинскими работниками КГБУЗ «Городская больница №2» гор. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, повлекло по неосторожности смерть указанного гражданина. Умерший гр. Зайцев В.

А., является моим отцом при поступлении и дальнейшем нахождении в вышеуказанной больнице лечащим врачом его был — врач — уролог гр. Семенов Анатолий Андреевич, который должным образом не провел лечение и наплевательски отнесся к лечению отца, что привело к смерти последнего. С момента возбуждения уголовного дела прошло уже более 9 месяцев, и за это время если бы не мои ходатайства, то по уголовному делу не было бы проведено никаких следственных действий.

За время расследования уже сменилось три следователя. При расследовании допускается ужасная волокита и бездействия со стороны лиц, проводящих расследование, проведены две экспертизы, с результатами которых меня до настоящего времени не ознакомили, расследование проводится спустя рукава. Я, будучи опрошенной в рамках материала проверки дала объяснения, которые просто и бессмысленно были скопированы на протокол допроса в качестве потерпевшей, при этом ничего дополнительного указано вообще не было, на мои слова следователю, что необходимо внести уточнения, следователь пояснил, что ему некогда, и он это сделает чуть позже. Другие следователи тоже не брали мои слова во внимание.

Реклама:

В нарушении норм уголовно-процессуального законодательства я ни единого раза не была уведомлена о продлении срока следствия. Неоднократно мной указывалось о необходимости допроса в качестве свидетелей гражданского супруга Калинина М. В., Сазон Н.

Ю., установить личность и допросить в качестве свидетеля сотрудника охраны городской больницы № 2 гор. Комсомольска-на-Амуре в служебном помещении, которого моему отцу стало плохо (причём о том, что есть такой свидетель, было установлено мной из беседы с гр. Сазон Н.

Ю., о чём неоднократно говорилось еще первому следователю занимающемуся расследованием дела). Судебно-медицинская экспертиза назначена только лишь в ноябре 2018 года, тогда как уголовное дело возбуждено в июле 2018 года, то есть спустя, только 4 месяца, после возбуждения уголовного дела

По делу не установлен и не допрошен врач реаниматолог, не истребованы и не изъяты журналы учёта поступающих в реанимационное отделение больницы пациентов, не установлены и не допрошены медсестра и санитарка которые на каталке доставляли отца к отделению реанимации, где в дальнейшем бросили и более никакой помощи вообще не оказывали. Допущенная волокита не допустима, считаю, что подобная ситуации стала возможна вследствие низкого и недостаточного контроля со стороны руководителя СО по гор. Комсомольску-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю. До каких пор будут таким наплевательским образом расследоваться уголовные дела?

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть мою жалобу и принять необходимые меры, искренне надеюсь, что расследование по данному уголовному делу наконец-то сдвинется с мертвой точки и виновное лицо будет привлечено к ответственности. Это виновное лицо до сих пор работает и отправляет людей в мир иной и калечит, и никому до этого нет никакого дела. По данному факту мной была написана жалоба 07. 02.

2019 года на имя руководителя СУ СК России. Однако в данном ведомстве жалобу по территориальности направили в СУ СК по Хабаровскому краю, а те в свою очередь перенаправили ее и. О. Руководителя СО по гор.

Комсомольску-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю капитану юстиции Жиглицкой О. А. В принципе на действия которой и была направлена моя жалоба. До каких пор при расследовании уголовных дел будет допускаться волокита и «отфуболивание» жалоб, а не принятие решения по существу жалобы.

До настоящего времени по делу не проводятся никакие следственные действия. На ходатайства написанные мной нет ответа об их удовлетворении и отказе, лица указанные в них до настоящего времени не допрошены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на бездействия сотрудников следственного комитета