Жалоба на действия прокуратуры и судов.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Пишу вам по поводу халатного, некомпетентного и коррупционного действия нашей прокуратуры и двух судов, а именно Кировского районного суда города Екатеринбурга, Свердловского областного суда города Екатеринбурга и прокуратуры города Екатеринбурга. В этих инстанциях рассматривалось уголовное дело по статье 159 ч. 4, где обвиняемыми били и остаются Кисняшкина Светлана Викторовна и её муж Кисняшкин Вадим Федорович.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемая выполняла и не уклонялась от выполнения ей обязательств по договору с потерпевшими, эти доказательства были доказаны на следствии, из показании свидетелей, и в документах о выполненных работ, но суды двух инстанции не хотят или не видят эти доказательства, и просто закрывают на них глаза, и в чем же тут справедливость, идет нарушение фундаментального анализа расследования дела, и нарушения конституционного права человека. Плюс дело это имеет гражданско — процессуальный характер, а переводят его в уголовные дело, ведь были заключены договора на оказания услуг юридическими лицами, а это значит что оно должно решатся в гражданском суде. Потерпевшие так же требуют возврат денежных средств по распискам, где в ходе расследования и проведения экспертизы было установлено, что часть расписок были поддельные. В выводе судьи решения постановления первой инстанции было написано про цифровую запись между потерпевшим и обвиняемым, где четко было сказано потерпевшим, какую сумму денежных средств должны были отдать обвиняемые, но суд второй инстанции проигнорировал ходатайства обвиняемых про цифровую запись, и постановил вернуть потерпевшему совсем другую сумму в разы больше, отсюда можно сделать вывод, что суд второй инстанции заинтересован в этом иске.

Реклама:

Так же были нарушения при задержании, обыске и выемке вещественных доказательств, так же писались жалобы по этому поводу но суды не приняли это во внимания. Не били приняты и заявления у обвиняемых, о том что в их сторону были угрозы, доведения старшего ребенка до суицида и многое другое. Суды первой и второй инстанции не приняли во внимание, что у обвиняемых есть трое детей, все они несовершеннолетние, и двое из них еще не достигли возраста 14 лет, ссылаясь на 82 статью УК РФ, так как оба родителя находятся в местах решения свободы, и дети остались без родителей. Очень много в этом деле не стыковок, даже когда позвонил следователь который занимался этим расследованием, и извинился перед обвиняемой, сказал что в этом деле не видит уголовного нарушения, но ни чего не может сделать, так как была установка сверху, чтоб посадить обвиняемых, отсюда вывод связей потерпевшего с уголовно — исполнительной системой, ведь сам потерпевший работал в этой системе, и как думается оттуда и происходят эти действия, причем он сам это говорил обвиняемой, что он с легкостью сможет закрыть кого захочет.

Дело уже идет почти 4 года, и из за этого страдают не только обвиняемые, но и их дети и родители. Прошу Вас Владимир Владимирович, если есть возможность, взять это дело под свой личный контроль, по возможности назначить других действующих лиц по расследованию данного дела, но не из нашего города Екатеринбурга. Потому что 3 года назад родители обвиняемой писали Вам, и в ответе написали что дело направили в прокуратуру. Но действующего эффекта не было.

Прошу рассмотреть мою жалобу на действия прокуратуры и двух судов города Екатеринбурга. С Уважением Ласкин Дмитрий Александрович

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: