Жалоба на неправомерные действия сотрудников ФСБ

Уважаемый Владимир Владимирович! Вынужден обратится к Вам за помощью как к последней инстанции, так как все предыдущие обращения возвращались обратно, то есть в те же организации на которые были направлены жалобы. 5. 12.

2018 года я Кунов Александр Николаевич начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Свердловского и Ленинского районов г. Перми Пермского края, был задержан сотрудниками ФСБ при возвращении мне денежного долга гражданкой Бириной ЕС.. Задержание было инсценировано « как взятка» деньги были Возврат долга был намеренно затянут Бириной ЕС.

По согласованию с сотрудниками ФСБ, до 05. 12. 2018 года. В ноябре уже было несколько попыток дискредитировать меня с помощью подставных лиц, о чем стало доподлино известно от самих

ПРИЗЫВНИКОВ и их родителей. Эта провокация разрабатывалась ФСБ с конца августа 2018 года как заказ (по словам самого следователя проводившего следствие), на основании « дружеских отношений» между врачом-неврологом ВВК Пермского края Бириной ЕС., начальником отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Пермского края Ларионовым М. Д.

И сотрудником ФСБ Михалкиным А. С., который тесно общается с выше указанными гражданами. На протяжении следствия пока оно шло, шел торг какую статью взяточнитство или мошенничество (выбирайте).

Реклама:

05. 12. 2018 года с 18 -0() часов до 08-00 06. 12.

2018 года — я содержался в наручниках, при допросе, обыске в квартире (на основании постановления военного суда Пермского гарнизона от 25. 1 1. 2018 года), где ничего не нашли. Затем снова последовал допрос (каждые 30 минут менялись следователи, в мой адрес поступали угрозы посадить меня в камеру с « лицами кавказкои национальности») и так до 06-00 часов утра.

Затем меня отпустили из ФСБ, (не добившись признания в получении взятки — у меня нет и не было цели вымогать взятку), со словами: « мы себе галочку поставили, а теперь попробуй отмоися», далее с 08-00 часов последовал обыск на работе (понятых ждали часа) в присутствии сотрудников отделения. Через некоторое время в социальных сетях « Телеграмм» появилась анонимная заметка с указанием моей фамилии с неподтвержденными данными о взятке, которая не доказана, чем дискредитировали меня, так как я продолжал выполнять свои должностные обязанности начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу в полном объеме, то есть мой статус с момента задержания и до окончания следствия не был определен. Я за то, чтобы жить в правовом государстве и чтобы власть работала для человека, а не для галочки (показатели). Прошу Вас принять вышеизложенное к сведению и не оставить без внимания.

Я работаю в коллективе который меня полностью поддерживает. 10. 07. 2019 года начальник подготовки и призыва граждан на военную службу.

А. Н. Кунов, мой телефон 8982 450 96 75

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: