Жалоба на отвратительную жизнь

Тошно и противно жить в России обычным людям. Вам об этом и говорят, и пишут постоянно, только вы не слышите. Я к вам обращалась неоднократно, ни ответа ни привета. 4 года плачу кредит сбербанку, выйдя на пенсию несколько раз просила снизить мне процент, сейчас 12, 9 %.

Мне 68 лет, второй год не работаю. За 4 года выплатила 3/4 процентов и меньше 1/4 основного кредита, все им мало. У нас все банки частные, государству не подчиняются. МВФу подчиняются.

Однако, когда кризис был Вы почти триллион банкам дали частным-то. Ни людям, ни предприятиям, а банкам. А под какие проценты и все ли вернули. Земля слухами полнится.

Реклама:

40 миллиардов долларов Вы простили должникам нашей страны, лихо. А собственным гражданам ни копейки, ну да Вы же не можете приказывать частным-то банкам. Вы и так знаете, но все же напомню Вам, люди в нашей стране гораздо умнее и образованнее вашей чиновничеминистерскодепутатской кодлы. Все все видят и понимают.

А Вы речи произносите как будто в стране одни умственно отсталые.


Автор: анна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на отвратительную жизнь
Отказ в оборудовании детской площадки