Жалоба на сотрудников лямбирского отдела полиции республики Мордовия.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам ветеран труда с 60-ти летним стажем, житель города Саранск Республики Мордовия Барабанов Александр Васильевич. В 1943 году в битве на Курской дуге погиб мой отец Барабанов Василий Пантелеевич. Он погиб, защищая всех, ныне живущих.

Уверен, он и представить не мог, что спустя 74 года, его детям придется терпеть обиды и унижения от государства, которое он защищал. В мае 2014 года на моем земельном участке в селе Большая Елховка были разрушены улья и разбиты стекла деревянного домика. Я видел, что на моем участке озоровали подростки. Видели это и соседи (о чём подтвердили письменно).

Поэтому я был уверен, что найти и наказать озорников не составит труда. Собственно, факт озорства подростков чуть позже подтвердил и сотрудник полиции, который побывал на моём участке (это зафиксированно письменно). Однако спустя некоторое время я получил Постановление об отказе возбуждении уголовного дела” за отсутствием состава преступления”, но. СОВЕРШЕННОГО УЖЕ ДРУГИМ, АБСОЛЮТНО ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Вот так, ни больше, ни меньше. Видел я, видели свидетели, что на участке озоровали подростки, чуть позже я узнал одного из них, побывав в местной школе, а полиция утверждает, что на моем участке побывал некий взрослый гражданин. Причем, в качестве аргументов приводит такие факты, которые я иначе как бредом назвать не могу. Я написал заявление в районную прокуратуру.

Прокуратура отменила постановление полиции и отправила на доследование. Спустя некоторое время, мне пришел ответ из Лямбирского отдела полиции с новым отказом. Причем, письмо было написало как под копирку с предыдущим, было очевидно, что никакого доследования никто не проводил! Я написал новую жалобу в прокуратуру.

И так наша переписка между полицией, мной и прокуратурой продолжается четвертый год. Причем, жалобы я писал и в главное управление УВД Мордовии, и в Республиканскую прокуратуру. Они отменяют постановления Лямбирской полиции, откуда я раз за разом получаю один и тот же ответ – озоровал некий гражданин Д***** Несколько лет назад у нас в Мордовии к 9-му мая стали выплачивать единовременные пособия детям войны. Я был удивлен тем, что мне, родившемуся в 1939 году, эта выплата не причитается, по той причине, что я пользуюсь льготами Ветерана труда.

Но ветеранские льготы я заслужил долголетним трудом и не понимаю причем здесь пособия детям войны. Очень тяжело осознавать, что государство так относится к людям, которые всю жизнь работали не покладая рук. Вот и сотрудники Лямбирского отдела полиции, видимо, не считают нужным выполнять свои прямые обязанности. Они игнорируют показания свидетелей, они игнорируют мои показания, не проводя никакой проверки.

Видимо, они уверенны в своей безнаказанности. Стоит ли удивляться тому, что в нашем обществе сложилось такое негативное отношение к сотрудникам полиции? Я пенсионер, живу на пенсию, и, тем не менее, я добиваюсь не возмещения материального ущерба иначе, а восстановления справедливости. Иначе как тогда жить?

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на сотрудников лямбирского отдела полиции республики Мордовия.
Угроза От Генерального директора новой Управляющей Компании ‘Северный Управдом’