Жалоба на сотрудников ОП города Курска

Добрый день, с прошедшими праздниками! Извините конечно, что отвлекаю со своими проблемами, на на душе накипело. В январе 2021 года арендатор (Николаенко ВВ) не вернул мне автомобиль Лада Ларгус 2012 г/н н136хс46 и выставил его на продажу в сети Интернет, мне позвонил неизвестный с номера 89035779494 и сообщил о том, что мой автомобиль продается по заниженной цене 01. 02.

2021. На следующий день я обратился в Северо-Западный ОП г Курска с заявлением о хищении, приложил документы и оставил контакт лица мне сообщившего о продаже Лады. Не теряя времени сам стал проезжать адреса его мест жительства и собирать информацию. По горячим следам Николаенко ВВ удалось найти, в результате допроса он сообщил, что оставил машину в ЖД округе города Курска, вместе с ключами и документами и у него ее украли!

Данная легенда удовлетворила сотрудников ОП и Николаенко был отпущен. С места, указанного подозреваемым мой автомобиль уехал под управлением неизвестного. Материал стали передавать между отделами города (как мне пояснили по тер. Признаку), никто не поставил т/с в розыск и моя Лада начала свое длительное путешествие по бескрайней стране, не меняя гос номера!

В розыск Ларгус был поставлен только 24. 03. 2021 года. За это время он доехал до столицы нашей Родины, был погружен на автовоз и камеры фотофиксации определили, что т/с прибыло в Махачкалу.

Реклама:

Сотрудники ОП выехали в Москву и определили, что автовоз был продан жителю Махачкалы, а тот в свою очередь пояснил, мол контактов лиц, перевозивших Ларгус у него нет. Судьба остальных машин, идущих на этом автопоезде мне кажется тоже сомнительной. В данной истории меня удивило два момента. Первый – то, что с момента моего обращения до постановки машины в розыск прошло почти два месяца.

Второй – то, что сотрудники ОП все как один твердят о том, мол республика Дагестан – другой мир со своими порядками и ” глобальным кумовством”. Опера в Махачкале не идут на сотрудничество. Я не понимаю, как автомобиль в угоне может проехать на своих номерах расстояние в 2350км (Курск-Москва-Махачкала), почему почти два месяца машину не ставили в розыск, и отпустили подозреваемого? Ну и основной вопрос о порядках в Дагестане – опера знают, что машина в Махачкале, знают контакты владельца автовоза и не могут найти мой Ларгус!

Что мне делать в этой ситуации?


Автор: Алексей
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: