Жилье для многодетной семьи.

Здравствуйте. Я Шишкина Зоя Александровна, к вам уже обращалась с двумя вопросами. И у меня теперь, еще больше вопросов. 1.

Вы сами законов не знаете? Ваш закон перевести» стрелки» на краевую администрацию? А ко мне, на съемную квартиру, приезжали люди вообще из соц. Защиты.

Вывод соц. Защиты: Я Шишкина Зоя Александровна, прописана у моих родителей, и мои дети тоже. То по вашему закону, меня и моих детей кормят работающие пенсионеры? Я хочу разъяснить ситуацию!

Я Шишкина Зоя Александровна, мой муж, Шишкин Николай Сергеевич, наши дети: Шишкина Арина Николаевна, Шишкина Елена Николаевна и Шишкин Виктор Николаевич, проживаем на съемной квартире! Мои родители, не хотели даже прописывать моих детей, так как коммунальные услуги поднялись. Они работают, не от большого желания, они просто хотят Жить! Нас они не кормят, не одевают, Ничего.

Ваш закон, говорит о том, что я не считаюсь нуждающейся?! Я задала вопрос соц. Защите, если мы выпишемся, нам прописываться негде, что делать?

Стать бомжами? Ответ:» Если выпишитесь от родителей, то мы вам прекращаем выплаты на третьего ребенка». Хорош ваш закон, но он не для нас! Совет.

Мне нужно подать на своих родителей в суд, о разделе хозяйства. Как я понимаю, ваш закон, чтоб родители ненавидели своих детей, а дети ненавидели родителей. Спасибо, на это я не пойду. 2.

На счет земельного участка. Я прописана в Усть-Лабинске! Дети ходят в садик в Усть-Лабинске, я подала детей в списки во 2 школу города Усть-Лабинска. Какой хутор Свободный?

Может в Магадан сразу отправите? Я против! И еще вопрос. Мне 31 год, земельный участок дадут к 40 годам, + стройка.

Сколько лет должно быть мне и нашим трем детям, когда мы сдадим в эксплуатацию дом? 3. Вы пишете, если не устраивает ответ, решать через суд, на счет очереди сироты. Моего мужа Шишкина Николая Сергеевича.

190 в очереди. За 3 года на 20 человек подвинулся. Есть два закона. Если мы нанимаем адвоката, то есть платим 40-50 тыс.

Дяде. То квартира будет через грубо говоря год, и с расчетом на всю семью. Если мы не можем, заплатить, то действует другой закон. Только сироте, и только в порядке очереди.

Реклама:

Николаю 33года, очередь подойдет к пенсии? Помогите нам, чтоб на нас распространился первый закон. 4. Наш любимый Усть-Лабинск, и фамилия Дерипаско.

Строил лицей за счет строителей, который не трудоустраивал, потом» кинул» на зарплаты. Завтра, то есть 19 декабря состоится второй суд. Но строителей не приглашают на суд. Хотя заявлений написано очень много.

Суравцев, который не платил несколько месяцев зарплаты,» кормил» обещаниями, теперь пряча дома документы подтверждающие, что люди работали на стройке лицея. Заплатит штраф 2000 руб. И останется с миллионами в карманах. А на нашей стороне нет закона.

Так мне объяснил адвокат. Этот Факт, заставляет меня задать еще ряд вопросов. Сбербанк заступается за Суравцева, а у меня списывает детское пособие. Я предоставляю справки и в Сбербанк и приставам, но каждый месяц мои дети остаются без средств для выживания.

Где закон, который запрещает, списывать детское пособие? Куда деваются мои документы? У Суравцева много денег, пусть побудет, спонсором семьи Шишкиных. Раз у Сбербанка есть возможность простить миллионы вору, пусть и меня простит.

Я не создавала кризисы, я не поднимала цены, Я ХОЧУ ЖИТЬ! Мои письма в вольное дело, тоже переводились только на Околелова, он ко мне и домой приезжал, с начальником отдела безопасности, проверить, действительно ли у меня три картофелины. У нас в городе закрыли молзавод, сократили с именем Дерипаско, и никуда нельзя устраиваться на работу с этой Фамилией. 5.

Где закон, запрещающий сокращать женщин имеющих маленьких детей? Мы не выгодны? Я боюсь возвращаться на работу, которая теперь принадлежит нашему президенту. Где заработать денег, на жизнь моей семьи?

Петь не умею, анегдоты тоже рассказывать не умею, хотя знаю один. Находясь в роддоме, 18 марта, паспорта наши брали, чтоб взять открепительные, а за нашими голосами никто не приходил. Телевизора у нас не было. Окна были запечатаны, мы роженицы» не Кивали».

Наверное остается быть блогером. Начну с нашего» разрушителя». Буду снимать видеоролики об лицее, с именем Дерипаско, потом о его типа роддоме, который памятником стоит уже более 10 лет. Я сразу напишу, я личную жизнь не затрагиваю.

Я хотела с вашей помощью, приобрести жилье, положенное по Закону. У него весь Усть-Лабинск» схвачен», только пользы нет. А и еще, Ваш уважаемый Дерипаско, с еще одним памятником с названием Лицей. Который тоже уже стоит мертвым грузом, также в центре города.

Теперь заставляет учителей шить себе форму, за свой счет, и в школах создавать лицейские кабинеты. Вопрос. У него миллиарды, а учителя отработав год, должны получить отпускные и отдать на форму? Наши учителя и так одни пенсионеры, учить никто не хочет.

А краснодарской администрации отдельное» спасибо». Я им задавала вопрос, как это они не разоряются на» дубках», которыми» награждают» учителей за 100 бальников. 6. Я недавно лежала с ребенком в больнице.

Вопрос: по нам только тараканы бегали бесплатно, а лекарство нам должны привозить родные? Я надеюсь, что люди которые читают это письмо, сами хоть что то знают. И хоть на какие нибудь пункты ответят сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жилье для многодетной семьи.