Жилищный воролс и алименты.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Шаман Любовь Дмитриевна 20, 07, 93 проживающая по адресу, город Великий Новгород, улица Химиков д. 4 кв. 20, являюсь матерью несовершеннолетнего ребёнка-инвалида, Шаман Даниила Сергеевича 16, 12, 2013 гр.

Отец ребенка Бовин Сергей Викторович 08, 07, 91 гр. Скрывает свои доходы и прикрывается связями в нашем городе, обращаясь в различные органы, будь то прокуратура, осп, умвд, суд и прочие соответствующие органы везде слышу отказ о возбуждении дела. Прокуратура перенаправляет мои обращения в осп и на этом дело заканчивается. Получает сын денежные средства в размере 1087, 50 — одной тысячи восемьдесят семь рублей, пятьдесят копеек.

Которые мне перечисляет физическое лицо, а не юридическое. С момента рождения ребёнка и по настоящее время отцом не исполнялись обязанности родителя в соответствие с действующим законодательством РФ. После судебного решения, я обращалась неоднократно к одной из сотрудниц осп Баландиной О. Ю.

, которая собственно и занимается этим делом, ответила мне на вопрос о там как оно ведётся так, скажите спасибо за тысячу рублей, а то он сейчас встанет на биржу труда и алименты вам будут начисляться с 800 рублей. И тот факт что человек ходит с трудовой книжкой на руха (подлинник) её совсем не интересует, нагло смеясь мне в лицо. Прикрепила липовые справки к делу и благополучно пустила их в производство. Так же мы с сыном остались на улице без прописки и жилья.

Реклама:

Ипотеку нам не оформить, так так иного дохода кроме пенсии сына мы не имеем. Приходится нам жить в неблагополучном доме, стоящим на учёте в тубдиспансере, с алкоголиками, наркоманами, бывшими заключёнными бегающими с ножами в рука, клопами, тараканами и бегающими по комнатам пятого этажа мышами и крысами. На очередь нас так же не поставили, в качестве нуждающихся в жилищном помещении. В общем куда бы я не обращалась везде для нас двери закрываются.

Сил у меня уже больше бороться нет! Мне извините, что вешаться? Угрожают, оскорбляют взрослые дяди не стесняясь моего сына, посылают куда подальше. Связываться с ними страшно.

Но отступать я не хочу! Город у нас небольшой, поэтому тут всё у них схвачено. Я считаю, что мой сын заслуживает гораздо лучшей жизни и нормально развития. Я очень, очень Вас прошу помощи, в разбирательстве этого дела.

С уважение Шаман Л. Д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жилищный воролс и алименты.