Жилищный вопрос

В 2001 году встала в очередь на получение социального жилья. Вдова с 2001 года. Трое детей. В 2007 году после обращения в Москву вызвали в жилищный отдел и проинформировали, что моей семье выделено социальное жилье.

Жилье я не получила, но с очереди мою семью исключили. Была восстановлена по решению суда в очередности. К тому времени узнала, что недалеко стоит заброшенный барак, вернее комната в бараке. Самовольно вселились, привели в божеский вид.

Я снова пошла в администрацию. Мне выдали доверенность на оформление документов на комнату в бараке. Оформила технический, кадастровый паспорта, пристроили еще комнаты, сан. Узел.

Первичная оценка независимой экспертизы суммарно составляла 100000 рублей. Оценка по окончании пристроя-1450000 рублей. Поставила квартиру на баланс города и оказалось, что я самовольно вселилась в городскую благоустроенную квартиру. Администрация решила нас просто выселить.

Снова суды, показания свидетелей, что именно я сделала данное жилье пригодным для проживания. Издевки юристов администрации на суде, что я просто подарила квартиру городу. Предлагали выкупить построенное нами же жилье. Снова сняли с очереди.

Издевались как хотели. Вследствии чего сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца. Вообщем, полный букет заболеваний на фоне стрессовых ситуаций. К тому же куча кредитов, взятых на строительство.

Реклама:

Мы получили и проживаем в этом бараке. Администрация выставила счет в сумме 270000 рублей за проделанные нами же работы. Сумма для меня непод» емная. Сначала платила, но погрязла в кредитах.

На сегодняшний день арестована пенсия-Администрация провела судебное заседание без моего присутствия. Не вызывали в суд. Сейчас мною занимаются судебные приставы. Жилье арестовано.

Как было задумано отобрать так и отберут. Мы- бесправные. Считаю мою семью жертвой обмана. Обирают как липку.

И неважно где ты возьмешь деньги. Главное-заплати. Мой сын закончил 11 классов, но на школьный бал не пойдет. У нас нет денег на бал.

А это 12500 рублей. Мы-малообеспеченные сильно ущемлены. Я ведь стояла в очереди, сама нашла себе жилье, сама его благоустроила. Ведь можно же было его выдать как социальным?

Можно же было решить данный вопрос на местном уровне, но бийские чиновники неумолимы. Плати и все. В Бийске не помогают бедным. Здесь бедных просто уничтожают.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жилищный вопрос
Гражданское право