Живем почти на стройке

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается пенсионерка Лунева Лидия Павловна. По примеру детей заслуженных артистов или режиссеров, которые обращаются за помощью на ТОК- ШОУ Малаховы или Гордону, я обращаюсь напрямую к Вам. Я дочь Лухнева Павла Степановича, полного Кавалера трех орденов Славы.

Отец прошел всю войну до Берлина, был Почетным Гражданином г. Иркутска. После смерти похоронен на своей Родине- село Куяда, Эхирит- Булагатского района, Иркутской области. В селе школа названа его именем, а школьники называют себя «ЛУХНЯТА», собираются на его могиле 9 мая.

В Иркутске, на доме где раньше жил отец висит мемориальная доска, а в центре Эхирит- Булагатского района в Парке Славы, где возложены Плиты Героям и Кавалерам Славы 3-х степеней, имя отца тоже есть. Работал отец плотником и в одной из деревень Иркутской области улицу назвали его именем, там где он построил почти все дома. В жизни он был честным и скромным человеком. Так они с мамой и нас воспитывали.

Почему я так подробно пишу о своем отце? Надеюсь, что таким образом Вы обратите внимания на моё письмо. На мой крик о помощь. Но обращают же внимание на детей заслуженных артистов, вот и я решалась написать Вам.

Прошу Вас разобраться с нашим вопросом. Живем мы в городе Иркутске. Ул. Сарафановская 60.

Реклама:

В П. /благоустроенном 8 квартирном деревянном доме. Радом с нашим домом, практически на придомовой территории, строят детский комбинат на 350 мест. Все дома рядом снесли, а наш дом оставили.

Один. Почти на самой стройке. «Выхватив» с территории будущего детского сада угол. Мы живем уже 2 года на стройке.

Вокруг нашего дома копают все коммуникации, которые идут для детского сада. Куда бы мы ни обращались, нас не слышат или не хотят слышать. Мелкие чиновники понимают абсурд всей сложившейся ситуации с домом, не могут объяснить, как так получилось, разводят руками. А крупные чиновники ведут себя по хамски, и дают отписку из всех инстанций, но как под копирку.

У нас уже собрана целая кипа бумаг с обращениями и ответами- отписками. Мы прошли комиссию, по признанию нашего дома аварийным жильем. Дом старый. Все коммуникации пришли в негодность.

А от того, что рядом стройка, все стены пошли большими трещинами. Двери и окна плохо закрываются. Крыша течет. Помогите нам, пожалуйста.

Вы последняя надежда. С искренним уважением к Вам Лунева Лидия Павловна и все жильцы нашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живем почти на стройке